09 октября 2017 в 12:24

Отдел контроля качества трафика admitad

admitad-tqt

Отдел Контроля Качества Трафика компании admitad в его текущем виде появился в 2017 году. Задачи этого отдела крайне просты, с другой стороны — это ежедневная кропотливая работа с большим количеством данных и отчетов.

Специалисты отдела «делают» трафик компании более привлекательным и полезным для рекламодателей, выявляя и отделяя всевозможных накрутчиков, нарушителей и куки-стаферов от вебмастеров, заинтересованных в качественной работе своих рекламных кампаний без нарушений условий партнерских программ.

Качество трафика — это совокупное понятие, в которое входят и технические моменты связанные с фродом (от англ. fraud — намеренное искажение фактов или манипуляции приносящие ущерб лицам или компаниям), и показательно логические, когда в целом технически не нарушаются правила, затребованные рекламодателем, но полезность этих действий стремиться к нулю.

Читать далее

автор: Alex

26 мая 2017 в 8:19

Гостевой доступ в аккаунт веб-мастера

unnamed

Представляем новый инструмент для крупных веб-мастеров сети admitad. Он заинтересует тех, на кого уже сегодня работает целая команда, либо тех, кто активно развивается и готов нанимать сотрудников, чтобы делегировать часть задач.

Читать далее

автор: Наталья

09 августа 2016 в 9:44

Битые ссылки — сколько могли бы заработать вебмастера

Битые ссылки 680x300-1

Мы запустили инструмент битые ссылки летом 2015 года и просили вебмастеров обратить внимание на уведомления этого инструмента. Когда вы получаете  уведомления о том, что появились клики по битым ссылкам, это значит что вы теряете деньги, которые могли бы заработать на своем трафике.

Конечно, двадцать-тридцать кликов в день — это потеря небольших денег с точки зрения CPC модели, но с точки зрения CPA заработка на целевом трафике деньги могут быть неплохие, даже с двадцати целевых кликов.

Чтобы еще раз  убедить вас внимательно следить за уведомлениями данного инструмента и как можно скорее заменять битые ссылки на рабочие, мы подсчитали, сколько денег не заработали, а по факту потеряли, но могли бы заработать, вебмастера admitad все вместе взятые за второй квартал 2016 года.

Читать далее

автор: Alex

20 июля 2016 в 13:47

Потерянные заказы — новый инструмент admitad

Потерянные заказы_680x300_2

Представляем новый инструмент для веб-мастеров, который особенно заинтересует кэшбэк-сервисы. Этот инструмент — “Потерянные заказы”.

Иногда случается, пользователи кэшбэк-сервисов делают покупку после перехода, а она не засчитывается — вот несколько причин, почему это может произойти.

С помощью нового инструмента вы сможете отправлять рекламодателям информацию о заказах, которые по какой-то причине не зафиксировались системой или были ошибочно отклонены рекламодателем.

Читать далее

автор: Alex