10 февраля 2017 в 14:12

Gist Gaming Стамбул 2017: евразийский мост гейминг-индустрии глазами admitad

Gaming istanbul 2017 итоги 680x300 RU

Игровая индустрия в настоящее время переживает бум. Эта тенденция закономерно сопровождается появлением новых и самых разнообразных gaming — ивентов. Одно из подобных мероприятий проходило в Стамбуле в формате конференции и выставки для разработчиков игр — Gist Gaming 2017.  

17

Наша команда admitad c удовольствием оказалась в эпицентре данного события.  Мероприятие,  успешно дебютировавшее в 2016, в этом году собрало на одной площадке более 100 000 профессионалов и любителей игр любых жанров gaming-сектора со всего мира . Исторически одним из символов Стамбула считается мост, соединяющий Европу и Азию. Обширная география участников Gist Gaming 2017, включая представителей из Европы, Азии и  Америки, в полной мере отразила специфику места проведения данной конференции-выставки. Основная цель мероприятия заключалась в создании платформы для B2B и B2C отношений в игровой индустрии.  Кроме того, с целью повышения эффективности взаимодействия B2B формата в рамках выставки была выделена отдельная зона для общения.                                                                    4

В целом, это полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, видео-игр, игр для мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.Здесь каждый участник исходя из своих предпочтений смог обеспечить идеальную основу для деловых контактов, подбора персонала и продвижения.

56

В рамках конференции разработчики, лидеры игровой индустрии, паблишеры, дистрибьютеры и многие другие, вовлеченные в игровую реальность, смогли принять участие в дискуссиях, круглых столах и обсуждениях на разные темы от философии дизайна до дистрибуции, бизнеса и маркетинга.Повестка дня была представлена тремя основными модулями: «Игровые разработки», «Виртуальная реальность», «Игровой маркетинг». Особого внимания заслужила презентация ряда докладов в рамках  дискуссионной панели «Каналы маркетинга от Стамбула до глобальных масштабов».

Исходя из наших впечатлений, Gist Gaming — это хорошая платформа для обучения, вдохновения и налаживания связей для создателей компьютерных, консольных, мобильных, социальных и онлайн-игр в Европе и Азии.  Мы получили реальную возможность узнать  ценную информацию о тенденциях и трендах индустрии, а так же расширить свои профессиональные навыки и получить новый импульс для развития в любимой отрасли. Спасибо за гостеприимство, Стамбул,  и жди вскоре нашу команду admitad на Webrazzi E-Ticaret 2017. Следите за нашими обновлениями и оставайтесь всегда в курсе всех важных событий вместе с admitad!

 

 

автор: Анастасия
Поделиться с друзьями