15 мая 2017 в 13:45

DevGAMM — ключ к игровой индустрии

devgamm 2017 RU EN 680x300

Совсем скоро, 18 и 19 мая, в Москве пройдёт конференция DevGAMM — крупнейшее мероприятие для профессионалов игровой индустрии в России, Украине и Беларуси. Команда admitad готова погрузиться в интереснейший мир игр и открыта для нетворкинга.

Конференция DevGAMM выделяется среди других в первую очередь: качественным контентом на тему разработки игр, открытостью и доступностью для начинающих разработчиков, атмосферой и организацией ряда мероприятий, направленных на продуктивный нетворкинг. Само же мероприятие DevGAMM —отличный повод собраться единомышленникам из России, Украины и Беларуси, а также познакомиться с представителями индустрии из других стран.

Новыми знаниями и секретами своих достижений готовы поделиться ведущие специалисты, помогая дилетантам игровой сферы делать успешные шаги на пути к профессиональному росту.

На DevGAMM вы сможете:

  • посетить более 50 интереснейших и качественных докладов, круглых столов и мастер-классов;
  • поделиться своим опытом и полезными кейсами;
  • приобрести новые профессиональные знакомства;
  • решить кадровые вопросы, открыть новые карьерные возможности;
  • стать участником Speed Game Dating — 3-х минутных встреч разработчиков и издателей;
  • принять участие в Game Lynch, особое мероприятие, где вашу игру на сцене рассматривает эксперт.

DevGAMM представят:

Тони Уоткинс — EA Games; Чет Фалижек — Valve; Алекс Ничипорчик — tinyBuild; Джон Карнаж — Unity; Эд Вальенте — Nintendo; Крис Ремо — Campo Santo, Стэн Джаст — CD Projekt Red, Линнеа Харрисон — DICE, Имре Джеле — Bossa Studio, Якуб Дворски — Amanita Design, Рами Измаил — Vlambeer.

А что ещё?

Конечно же, 17 мая вас будет ждать pre-party, а уже Official Party состоится 18 мая, где вы сможете хорошенько отдохнуть послушать отличную музыку, насладиться танцами, напитками и закусками. Ничего так лучше не сближает, как неформальная атмосфера нетворкинга.

О месте проведения:  Россия, Москва, пл. Европы, 2, Гостиница Рэдиссон Славянская.

DevGAMM уже посетило более 3000 человек из 30+ стран мира, присоединяйтесь к конференции вместе с admitad.

автор: marharyta
Поделиться с друзьями