06 июля 2017 в 13:05

Китайский Fashion

Chinese-fashion(ru_1)_680x300

Онлайн-рынок товаров из Китая переживает настоящий бум, уверенно обгоняя и Европу, и США. Особенно это заметно на примере fashion-сегмента.

Товары из Китая появились на российском рынке не так давно, но уже завоевали доверие и любовь покупателей благодаря низким ценам и высокому качеству своих товаров. Китайский fashion-сегмент продолжает активно развиваться и в перспективе можно рассчитывать на ещё больший спрос у покупателей.

1.

Мы подобрали Топ-5 самых прибыльных китайских fashion-офферов в admitad

таблица_ru

У каждого оффера можно отметить свои особенности и преимущества. Так, Rotita.com предлагает веб-мастерам самую высокую ставку. Веб-мастера, сотрудничающие с Dresslily.com, получают самое большое среднее вознаграждение за заказ.

Shein.com, также, предлагает мастерам высокую ставку; кроме того, этот оффер заметно лидирует по количеству уникальных посетителей в месяц. Fashion влоггеры и блоггеры в России и за рубежом доверяют Shein.com, и ценят как высокое качество предлагаемых товаров, так и быструю доставку по всему миру (от 7 до 10 дней). При оптимальном соотношении цены и качества, Shein.com предлагает уникальные товары, которые не найти в других магазинах одежды. Shein.com приглашает своих покупателей принять участие в акциях и воспользоваться промо-кодами, в том числе и на бесплатную первую доставку.

Другие офферы вы сможете найти в каталоге программ admitad.

Как можно заметить, все пять офферов предлагают веб-мастерам довольно выгодные условия: время жизни сookie достигает 60 дней, процент подтверждения близок к 100% (заказ фиксируется только после оплаты, а возвраты осуществляются крайне редко),  а веб-мастера получают высокие ставки и вознаграждения за заказы и много других бонусов.

автор: marharyta
Поделиться с друзьями