05 октября 2017 в 14:52

$500 миллионов получат китайские интернет-магазины в 2017 году с помощью admitad

chinese-mallsRU (1)

Глобальный рынок для обычного человека и конечного покупателя — возможность приобрести нужный товар и в любой стране по интересуемой цене. А для бизнеса — это новый источник прибыли, когда те, кто покупают твои товары или услуги живут где угодно. Китайский бизнес и прежде всего китайский e-commerce активно развивается глобально. Его торговые площадки известны по всему миру и, по сути, стали именами нарицательными: Aliexpress, GearBest, SheIN и многие другие.

Вне зависимости от того, идет торговля в стране физического присутствия бизнеса или в любой другое по всем миру, продажи надо драйвить, а товар надо продвигать. Мы не только считаем, мы знаем, что CPA — один из самых эффективных способов продвижения товаров и увеличения продаж.

Мы в admitad посчитали, на какую сумму привлекли китайскому бизнесу продаж на зарубежных рынках в странах СНГ, Европы и Америки с помощью партнеров admitad. За девять месяцев 2017 года получилось около $310 млн. Это общая цифра по 70+ китайским интернет-магазинам, запустившим свою партнерскую программу на платформе admitad.

Как в 2017 году поквартально росли продажи в $, показано на этом графике:

CMR1617-1024x452

Самое важное, что конец года — праздничный сезон во всех странах «золотого миллиарда» — еще впереди, но продаж на треть миллиарда долларов китайским e-commerce уже получена, с CPA канала admitad. За оставшиеся три месяца 2017 года мы планируем привлечь продаж как минимум еще на 200 миллионов долларов, но все будет понятно 31 декабря. Мы обязательно сообщим вам о наших результатах.

Александр Бахманн, CEO admitad:

“Один из векторов, который мы выбрали для развития admitad, действительно описывается амбициозно. Мы хотим, чтобы наша компания, созданные нами инструменты, — стали тем хабом, точкой входа, где китайские интернет магазины могли привлечь покупателей со всего мира. Причем с оплатой по схеме CPA. Прозрачной, наглядной, масштабируемой, прогнозируемой — преимуществ очень много. С другой стороны, мы видим, что многие европейские и американские товары пользуются спросом в Китае. Для этого мы открыли офис в Китае, чтобы помогать некитайскому глобальному e-commerce бизнесу заходить в Китай и находить там целевую платежеспособную аудиторию. Нам важно соединить эти направления. Помочь бизнесу продать, а покупателям купить то, что они хотят.

Мир и бизнес действительно становятся глобальными и admitad, как глобальная компания, этому всячески способствует.”

автор: Alex
Поделиться с друзьями