27 октября 2017 в 8:49

admitad — в топ-рейтинге AppsFlyer по продвижению мобильных приложений

680x300appsflyerRU (2)
Аналитическая компания AppsFlyer составила пятый по счету рейтинг лучших интернет-платформ для продвижения мобильных приложений. Мы рады сообщить, что admitad по-прежнему сохраняет свои позиции в топ-лучших рейтинга по итогам первого полугодия 2017 года!

AppsFlyer — это ведущая в мире платформа мобильной атрибуции и маркетинговой аналитики, помогающая маркетологам по всему миру принимать наилучшие решения. Являясь официальным партнером по измерениям более чем 2000 медиа-каналов, включая Facebook, Google, Twitter, Snapchat и Pinterest, Appsflyer автоматически атрибутирует каждую установку с правильной кампанией, измеряет вовлечение пользователей и передает всю эту информацию обратно сетям для необходимой оптимизации.

При составлении данного рейтинга специалисты AppsFlyer проанализировали более 6 млрд установок различных приложений и 80 млрд сеансов в 5500 приложениях. Всего компания изучила 250 медиаисточников трафика.Лидеры рейтинга остаются неизменными: Facebook, Google AdWords, Twitter, Yandex, MyTarget.

По сравнению со вторым полугодием 2016 года admitad опустился на 2 позиции в рейтинге самых эффективных платформ для продвижения неигровых Android-приложений в Восточной Европе и занял 16е место. Совсем другая картина наблюдается в iOS платформе, там мы совершили резвый рост и поднялись на 7ое место.

 

Pasted image at 2017_10_26 07_13 PM
Кстати, для рекламодателей, которые только собираются двигаться в «мобильном» направлении и запускать своё приложение, мы готовы предложить уникальный промокод, который предоставит вам возможность не платить за пользование платформой AppsFlyer при работе с admitad на протяжении первых 3х месяцев!
 AppsFlyer
«Безусловно, всегда очень приятно увидеть admitad в ТОП-рейтинге AppsFlyer, так как мы все знаем, что на сегодняшний день это ведущая платформа мобильной аналитики. И попадание в данный отчет говорит о том, что мобильный департамент admitad движется в правильном направлении. Наша ключевая цель — предоставлять трафик не только с количественной, но и с качественной стороны, а потому всегда стараемся прислушиваться к потребностям каждого рекламодателя и помогать любому сотрудничающему с нами проекту в увеличении профита. Хочется отметить, что сейчас мы сконцентрированы на отслеживании и наказании некачественного трафика (фрода), который на текущий момент является болью всех рекламодателей, работающих с партнерскими сетями. В данном процессе мы активно используем несколько уже готовых антифрод решений, а также свои «in-house» наработки. Также хочу сказать большое спасибо всей нашей команде, так как это исключительно их заслуга», — отметил руководитель отдела мобильных приложений и игр Дроздов Антон.
admitad уже зарекомендовал себя как отличное решение в выборе привлечения качественного трафика. Мы уверены, в дальнейшем нам удастся еще больше укрепить свои позиции в рейтинге AppsFlyer!
автор: Анастасия
Поделиться с друзьями