27 октября 2017 в 14:36

AdIndex Awards 2017: победа admitad в номинации «Лидогенерация»

680x300adlndex

26 октября прошло одно из главных событий российского интернет-рынка — третья церемония вручения профессиональной премии в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards 2017.

Номинантами выступили лидеры ежегодного рейтинга digital-агентств Digital Index, построенного на опросе рекламодателей — заказчиков услуг.  Мы сердечно благодарим наших партнеров за свой выбор в пользу admitad. Именно благодаря их голосам мы победили в номинации «Лидогенерация / CPA».

«…Мы волновались, но верили в победу, потому что каждый день все сотрудники компании трудится ради таких побед, именно люди делают наш бизнес таким, какой он есть и от них зависит то, что admitad и сегодня стал победителем и получил самые высокие оценка рынка!
Высокие стандарты качества к самим себе — вот, что заставляет нас умножать каждый год успехи компании!
Спасибо премии AdIndex за насыщенную программу и великолепную организацию!», — отметила руководитель отдела admitad по работе с рекламодателями Екатерина Бибик.

adinndex1

adindex (1)

166937_7H9A8667

AdIndex Awards — единственная премия в области рекламы, где победителей определяют рекламодатели. Церемония награждения традиционно проходила в неформальной атмосфере digital — вечеринки, на которой собрались ведущие рекламодатели, топ-менеджеры, владельцы медийных агентств и представители рекламных площадок.

С этого года AdIndex усовершенствовал подход, применяемый для ранжирования агентств. До сих пор во всех изучаемых сегментах (сейчас их 15) составлялось по три рейтинга: узнаваемости, сотрудничества и качества сервиса. Результаты последнего ложились в основу индустриальной премии AdIndex Awards, в рамках которой награждались лидеры по качеству предоставляемых услуг.

С этого года была введена четвертая, интегральная метрика, учитывающая все три показателя, и победитель в каждом сегменте определялся по сводному параметру.Подробнее о критериях рассказано в Методологии исследования.

автор: Анастасия
Поделиться с друзьями