14 декабря 2017 в 14:49

Программа сертификации для игроков CPA — рынка от admitad

680x300-

Партнерская сеть admitad объявила о запуске  программы по  разработке единых стандартов, обучению, и сертификации для специалистов, работающих  с партнерскими сетями.

Первый курс по сертификации состоится в конце января 2018 и будет предназначен для специалистов по cpa-маркетингу компаний, которые работают или только планируют запускать работу с партнерскими сетями.

admitad за 8 лет накопил достаточно экспертизы и связей с ведущими представителями рынка как со стороны вебмастеров, так и со стороны рекламодателей. Это позволит выработать единые стандарты работы на CPA-рынке, которые будут согласованы со всеми участниками рынка, и  даст возможность привлечь менторов для экспертной помощи в обучении и сертификации.  

“До сих пор для многих CPA — маркетинг это ящик Пандоры. Все понимают, что CPA приносит продажи и заработок, но не все понимают, как эта модель работает. Это рождает много стереотипов и мешает рынку развиваться теми темпами, которые он может себе позволить, имея на данный момент всю необходимую инфраструктуру.

В сентябре 2017 года мы начали работу над разработкой программы обучения и создания  Академии Адмитад,  и  в рамках Академии провели уже несколько вебинаров и очных семинаров по обучению как веб-мастеров, так и специалистов на стороне рекламодателей. В общей сложности нам удалось привлечь к мероприятиям Академии более 1000 человек. Мы в очередной раз убедились в том, что спрос на обучение,  на знакомство с  рынком CPA — маркетинга очень высокий. Люди готовы повышать свой уровень знаний в этой сфере. Необходимо только предоставить им инструменты и материалы. Чему мы  и будем уделять внимание в 2018 году.,  — прокомментировал запуск программы сертификации CEO admitad Александр Бахманн.

В рамках поддержки инициативы по формированию, стандартизации и обучению CPA-рынка компания admitad вступила в Ассоциацию IAB Russia, где  наряду с другими компаниями планирует принимать активное участие в развитии рынка интерактивной рекламы.

автор: Анастасия
Поделиться с друзьями