18 января 2018 в 8:25

Экспресс-выплаты через PayPal и Полное отключение “Парковки доменов”

Экспрес-выплаты-680x300 (2)

Команда admitad постоянно работает над развитием собственной платформы. Разрабатываются технологии и инструменты, позволяющие упростить работу вебмастерам и рекламодателям, оптимизируются существующие процессы. Мы начинаем выпускать “Технологический дайджест admitad”, который поможет нашим партнерам всегда быть в курсе событий, узнавать о нововведениях первыми и принимать взвешенные, информированные решения, которые помогут получить высокий заработок!

Роман Бархоленко, Chief Technology Officer, admitad

В 2017 году отдел разработки admitad закрыл множество задач различной тематики и сложности. Среди самых последних внедрений : в декабре — введение экспресс-выплат через PayPal, а также полное отключение инструмента “Парковка доменов”.

Экспресс-выплаты через PayPal

В 2017 году admitad усовершенствовал систему выплат, предоставив веб-мастерам возможность заказывать экспресс-выплаты через epayments и PayPal.

Доступные валюты в epayments и PayPal включают рубли, доллары и евро. Лимит единовременного платежа в epayments составляет 250000 рублей, 5000 долларов и 4000 евро. В PayPal лимиты следующие: 139999 рублей, 3499 евро и 4500 долларов. В обоих случаях комиссия admitad составляет 5% от суммы выплаты вне зависимости от валюты.

Полное отключение “Парковки доменов”

В октябре-ноябре 2017 года admitad было принято решение об отключении инструмента “Парковка доменов” по следующим причинам:

Во-первых, многие социальные сети, например, “Вконтакте” и “Одноклассники” обрезают домены в цепочке редиректов, так что пользователи попадают сразу на конечный URL. В результате действие не фиксируется в системе, и веб-мастер теряет деньги.

Во-вторых, при редиректе через припаркованный домен у admitad нет возможности поставить пользователю свою cookie, которая используется как запасной вариант для идентификации веб-мастера. Поэтому в случае сбоя в работе интеграции на стороне рекламодателя трекинг становился невозможным.

Более того, некоторые рекламодатели по техническим причинам не могли работать с припаркованными доменами, и если первый переход пользователя происходил по стандартной ссылке одного веб-мастера, а второй – по ссылке другого с припаркованным доменом, то действие засчитывалось первому веб-мастеру, так как система не видела cookie последнего перехода.

автор: Анастасия
Поделиться с друзьями