31 января 2018 в 9:14

Создан удобный инструмент для интеграции и управления мобильными офферами

680x300-RU

30 января, 2018 г. admitad запустил собственную технологию мобильного SDK, которая обладает уникальными преимуществами трекинга и сбора CPA статистики в мобильных приложениях рекламодателя.

“Сегодня у каждого популярного интернет-магазина есть собственное мобильное приложение, не говоря уже о мобильной версии основного сайта. Все больше пользователей делают покупки со смарфтонов, да и само количество подключенных устройств постоянно растет. Мобильный SDK admitad — готовое трекинговое решение для онлайн-продавцов, которые хотят привлекать покупателей и отслеживать покупки внутри своего мобильного приложения по CPA модели. Наше решение позволяет автоматически определить наличие приложения рекламодателя на смартфоне без лишнего перехода в App Store/Google Play, проводит сбор информации об устройстве для борьбы с фродом и правильно присваивает конверсию за каждую покупку соответствующему вебмастеру“, — рассказывает о новом решении Роман Бархоленко, Chief Technical Officer, компании admitad

Как работает admitad Mobile SDK

Mobile SDK является частью мобильной интеграции с admitad. После имплементации инструмента в приложение рекламодателя, он получает возможность отслеживать с его помощью установку приложения, регистрацию пользователя, оформление и оплату заказа, возврат и вход в приложение и пр.

Благодаря этой технологии всякий раз, когда пользователь проходит по реферальной ссылке, система admitad автоматически определит источник трафика и, соответственно, тип пользователя. Идет разделение на мобильный или desktop трафик.  Если трафик мобильный, то мы определяем, установлено ли мобильное приложение рекламодателя. Если приложение установлено, то пользователь попадает сразу на необходимую страницу внутри приложения, где рекламодатель с помощью SDK отследит нужные целевые действия пользователя и отправит их в трекинговую систему admitad, для начисления вознаграждения веб-мастеру.

admitad Mobile SDK полностью бесплатен. Помимо того, что решение позволяет отслеживать именно CPA-процессы, от других мобильных SDK ее отличает то, что оно определяет наличие приложения рекламодателя без лишнего перехода в App Store/Google Play. Mobile SDK admitad позволяет передавать свежие clickid внутри приложения не только при установке, но и при любом последующем переходе, что позволяет присваивать конверсии именно тому вебмастеру, который привел клиента.

Общее описание и видео демонстрация доступны по ссылке.

Ответы на часто задаваемые вопросы вы найдете по ссылке.

Техническая информация для разработчиков и рекламодателей в формате открытого кода:

автор: Анастасия
Поделиться с друзьями