01 мая 2018 в 10:00

Кадровые изменения в Admitad

appointments-ru

Admitad не стоит на месте. Компания стремительно растёт, качественно развиваясь и масштабируясь. Чтобы по-прежнему эффективно справляться со всеми задачами, в Admitad появилась новая должность — Chief Commercial Officer. С 1 мая 2018 года коммерческим директором Admitad назначается Артём Озерков (ранее — руководитель отдела по работе с веб-мастерами).

Озерков 025-min-min

Артём Озерков возглавит глобальные Департаменты по работе с веб-мастерами и рекламодателями, Отдел продаж и Академию Admitad. В новой должности Артём займется стратегическим планированием, а также будет отвечать за построение продуктивных коммуникаций между ключевыми отделами Admitad.

Отдел по работе с веб-мастерами возглавит Анна Гидирим (ранее — руководитель спецпроектов и программ лояльности Admitad). Основными задачами Анны станут построение и развитие команды по работе с веб-мастерами, оптимизация ресурсов отдела, поиск новых источников монетизации и укрепление позиций в уже существующих механиках.

Поздравляем Артёма и Анну с назначениями и желаем им успехов в разработке самой крутой коммерческой стратегии компании и увеличения продаж!

автор: Olga
Поделиться с друзьями