24 мая 2012 в 8:31

Европейские технологии на российском рынке

В нашей стране принято делать новости на негативной информации. Уж таков российский психотип, чем негативней, тем интересней, а как любят пинать СМИ две вечные беды: «дураки и дороги». Но есть у России-матушки и третий «бич», который не совсем набил оскомину русскому человеку — «утечка отечественных мозгов»: кто-то сколачивает капитал в Европе, кто-то из наших соотечественников трудится на благо USA, и можно этому факту перемывать косточки чуть ли не каждый день, если бы не обратный эффект. Ведь можем мы вернуть свое, когда захотим, только трубить об этом никто не будет, так сказать «тише едешь — дальше будешь».

Александр Бахманн, управляющий директор admitad Германия, познакомился с легендой интернета Сергеем Грековым уже в Москве, хотя возможность встретиться у них была еще в Германии, ведь оба сотрудничали с немецким Zanox AG (Александр был одним из партнеров компании, а Сергей сотрудником). Так почему именно Сергей? Ответ очевиден:

— соавтор первых бизнес-технологий в интернете в форме партнерских программ;

— один из авторов технологий, широко применяемых сегодня по всему миру – SMO, PCA, SEO, SMM;

— разработал не один продукт на базе технологий партнерских программ — Shop@, Mail@, Look@, Adserver;

— 11 лет занимал ключевую позицию в Берлине и был одним из разработчиков ноу-хау компании, которая сейчас является мировым лидером в своем сегменте.

Хотя сегодня admitad фактически является лидером партнерских сетей на рынке России, а инновативные технологии компании сделали ее флагманом для многих известных брендов российской онлайн-торговли и признанным лидером среди сообщества российских вебмастеров, компания не остановится на достигнутом. Совместно с Сергеем admitad начала воплощать идеи, которые не реализовала ни одна отечественная фирма. И руководство с легкостью озвучивает свои планы на зависть конкурентам, ведь подобные профессионалы, к счастью, существуют в единичном экземпляре, поэтому конкурентов компания не боится.

  1. Построение профиля покупателя – разве не мечта любой, уважающей себя корпорации? Знать абсолютно всю информацию о своей целевой аудитории, и создавать подобную систематизированную базу автоматически;
  2. Улучшения технологии Basket, все слышали, но никто не знает, как реализовать, тут на помощь и приходит 11-летний опыт Сергея в Zanox AG;
  3. Академия обучения (как заработать вместе с admitad), так что все у кого есть желание, смогут освоить последние технологии онлайн маркетинга;
  4. Возможность для студентов – пройти практику в молодой быстрорастущей компании, и на основе полученного опыта написать дипломную работу;
  5. Создание собственной рекламной площадки для массовых продаж. Мы предоставим рекламодателям такие площадки, которые веб-мастера предоставить не могут.

И это лишь часть амбициозных планов. Ведь в нашей стране рынок онлайн маркетинга набирает обороты, а страна у нас многомиллионная, так что перспективы у admitad совершенно не призрачные. Компания заполучила акулу партнерских интернет-программ, а вместе с ней доступ к секретам западных технологий мировых игроков отрасли.

 Фото

--lKu-I.jpg

автор: Alexander
Поделиться с друзьями