22 июня 2018 в 11:24

Представитель HomeCredit Bank рассказал о секретах работы с финансовыми офферами (видео)

718387733528631.0oXnS8Ns3gs5PYDvr0Ci_height640

Сейчас на рынке финансовых офферов наблюдается повышение активности. Этот сегмент привлекателен с точки зрения ставок и конверсий: средняя выплата за подтвержденное действие составляет порядка 2000 рублей. Однако важно понимать, что работа в этом направлении сопряжена и с определенными рисками.

Не любой трафик одинаково полезен и эффективен — в этом уже могли убедиться как веб-мастера, слившие бюджеты в никуда, так и рекламодатели, получающие “пустые” заявки. О подводных камнях работы с финансовыми офферами мы побеседовали с Романом Силаевым, руководителем онлайн-продаж HomeCredit Bank.

В интервью он рассказал о том:

  • Какой трафик лучше лить на финансовые офферы, а от какого лучше отказаться;
  • Как спланировать бюджет;
  • Какие ошибки допускают даже опытные веб-мастера;
  • Как повысить результативность своей работы.

И еще о многом другом интересном и полезном!

По итогам интервью мы также провели чрезвычайно конструктивный вебинар об особенностях работы с финансовыми офферами. Мы обсудили влияние сезонности на поведение клиентов, поговорили об источниках трафика, показали весь путь клиента – от заявки до конверсии, рассказали о полезных продуктах и эффективных инструментах для веб-мастеров. Наш гость, Роман Силаев, в подробностях объяснил, как определить рекламные каналы и как правильно настроить рекламную кампанию, чтобы получить самые высокие конверсии.

Согласно собственным данным Admitad, количество финансовых офферов в первом квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло в два раза. При этом количество сделок в финансовой вертикали увеличилось почти на сорок процентов, а всего через платформу Admitad за первые три месяца 2018 года рекламодателями из финансового сектора получено порядка $100 млн.

Офферы HomeCredit Bank на платформе Admitad: 

автор: Olga
Поделиться с друзьями