26 июля 2018 в 14:00

Обновление Mobile SDK: поддержка промокодов, тарифов и дедупликации

Untitled-1

Партнерская сеть Admitad выпустила обновления мобильного SDK для iOS (v1.0.5) и Android (v1.5.1). В них была добавлена часть функций, ранее представленных в трекинг-коде TagTag.

В новой версии инструмента для разработчиков появилась поддержка промокодов и тарифов, что позволит более гибко управлять заказами в мобильном приложении.

Кроме того, в новом релизе SDK мы сделали еще один шаг навстречу прозрачной атрибуции: теперь у рекламодателя есть возможность проставить параметр channel, чтобы избежать дупликации оплаты одного и того же заказа через разные партнерские сети.

Ну и наконец мы рады сообщить, что в новой версии SDK стал еще удобнее для разработчиков: специалисты Admitad собрали больше готовых примеров кода, которые можно использовать в процессе интеграции.

Александр Блохин, CIO Admitad:

«Мы считаем, что это обновление не только сделает мобильные приложения рекламодателей привлекательнее для веб-мастеров, но и позволит рекламодателям управлять дедупликацией заказов, а также снизит затраты сил и времени на техническую интеграцию»

Статистика

После интеграции через Mobile SDK количество фиксируемых целевых действий выросло до 15% в зависимости от рекламодателя.

Интеграция через мобильный SDK значительно усилит привлекательность оффера для вебмастеров с мобильным трафиком, который в первой половине 2018 года принес рекламодателям Admitad продаж на сумму более 150$ млн.

Admitad Mobile SDK (software development kit) был представлен в январе 2018 года. Это блок для сборки приложений, с помощью которого можно легко интегрировать любое мобильное приложение из Google Play или AppStore с платформой Admitad.

SDK предоставляет функции трекинга и сбора статистики: благодаря нему можно отслеживать факты установки приложения, регистрации пользователя, оформления и оплаты заказов, возвратов и входов в приложение.

Техническая информация для разработчиков и рекламодателей в формате открытого кода:

Более подробную информацию можно найти в Центре Помощи Admitad.

автор: Vlad
Поделиться с друзьями