12 марта 2013 в 12:34

admitad lounge — Work hard — Play hard — Ваш последний шанс :)

Как мы уже сообщали ранее, 21го Марта 2013 года в Москве в Кафе Мечта пройдет первая тусовка admitad lounge. Тусовки такого формата еще не было! У нас не будет нудных презентаций и Вам не нужно будет выслушивать чью-нибудь занудную речь, потому что на admitad lounge все наши гости будут веселиться, отдыхать, отрываться, знакомиться, строить грандиозные планы и многое другое 😉

С первого дня, после того как мы объявили о нашей тусовке, было подано более 500 заявок на участие, но модерацию прошло только 384 пользователя (на данный момент). Торопитесь, осталось совсем немного свободных мест!

Помните, что только у нас вы найдете именно тех людей, которые вам так нужны и только у нас вы сможете оторваться с близкими по духу и делу людьми из сферы Партнерского маркетинга.

Самое главное, что мы сделали для Вас — это открытый список гостей, который вы можете найти тут. Посмотрите, кто придет, кто будет вам интересен, и именно с ними вы сможете познакомиться, задать вопросы и о чем-нибудь договориться! Все в ваших руках.

Для поддержания атмосферы lounge тусовки мы пригласили трёх dj’ев, которые не дадут нам скучать :)

А также, мы провели кастинг среди моделей и отобрали для вас 30 самых красивых девушек, которые будут веселиться с вами  :)

Поэтому:

Всем, кто еще не подал заявку, советую сделать это как можно скорее, потому что завтра последний день регистрации!

>>Зарегистрироваться на тусовку<<

А тем, кто подал заявку и уже нашел себя в списке приглашенных гостей  — рекомендуем уже начать настраиваться на хороший вечер, покупать билеты, бронировать отели и прилетать в Москву :)

Нашу тусовку посетят гости из Германии, Испании, США, Беларуси, Украины и Казахстана!

Вместе мы будем писать историю партнерского маркетинга :)

 

P.S Спонсоры нашей Тусовки 

Генеральный спонсор:

Admitad — это сеть партнерских программ с оплатой за конкретное действие пользователя. Вы можете выбрать из множества рекламных предложений наиболее выгодное для вашего вида трафика. Особенностью партнерской сети является организация сотрудничества между веб-мастером и множеством рекламодателей в рамках одного проекта. При этом оплата идет в формате PPA (pay-per-action) — веб-мастер получает оплату исключительно за конкретные действия пользователя на сайте рекламодателя.
В России с Admitad работают уже более 170 рекламодателей, а их продвигают более 80 000 вебмастеров.

Золотые спонсоры:

Фотострана – активно растущая социальная сеть, аудитория которой к 2013 году выросла до 38 млн. человек. Знакомства, игры, забота о виртуальном питомце – всё это увлекательный мир, где пользователи общаются с друзьями и находят новых, основываясь на общих интересах.

Аудитория проекта fotostrana обладает очень высокими качественными
характеристиками, поэтому и показатели рекламы здесь достойные, что особенно важно
для тех, кто считает деньги: предпринимателей и e-commerce проектов. В ближайшее
время так же планируется запуск статистики, позволяющей отслеживать количество
целевых действий пользователя на сайте, который рекламируется.

Таргетированная реклама на сайте fotostrana.ru – современный и универсальный рекламный инструмент для индивидуальных предпринимателей, рекламных агентств, web-мастеров и крупных брендов, для которых важно: получить максимальный результат с минимальными затратами.

По вопросу таргетинговой рекламы можно обращаться на adv@playform.com

——————————————————————————————————————

CPAZILLA – это партнерская программа для популярной сети Фотострана.

Преимущества CPAZILLA:
— Высокая конверсия трафика практически любой тематики!
— В нашей партнерской программе мы оплатим вам активного пользователя несколько раз, если он выполнил у нас несколько офферов.
— Вернувшийся на Фотострану пользователь так же важен для нас, как и пришедший в первый раз, поэтому мы платим за него, как за нового! Размер потенциальной аудитории остается неизменным! Вы можете сливать любой трафик, не беспокоясь, что он является уже зарегистрированным юзером.
— Постоянная разработка новых офферов от сервисов Фотостраны и партнеров.
— Выкупаем любые объемы трафика и предоставляем для крупных партнеров очень интересные условия сотрудничества!
— Надежность и стабильность партнерских отношений в течении 5 лет.

Будем рады нашему сотрудничеству! Skype — cpazilla, Email — support@cpazilla.ru 

——————————————————————————————————————

Tastecard — это динамично развивающийся закрытый ресторанный клуб. Клуб основан в 2006 году в Великобритании и насчитывает на сегодняшний день более 800 000 участников, имеющих доступ к более 7000 ресторанов.

В Москве проект стартовал в 2012 году.Тейсткард предоставляет своим участникам возможность наслаждаться вкусной едой и экономить до 50% в лучших ресторанах, кафе, барах города.
Мы рады предложить широкий выбор ресторанов для деловых встреч, приятных вечеров с друзьями или романтического ужина. Мы с большой ответственностью подходим к выбору ресторанов-партнеров, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве сервиса и блюд.

Серебряные спонсоры:

Компания Fornex Hosting S.L. зарегистрирована в Испании и предоставляет услуги хостинга своим клиентам с 2007 года. Мы начинали наш бизнес с виртуального хостинга, а позже решили сконцентрировать все свои силы на предоставлении услуг в сфере аренды выделеннных и виртуальных серверов.
Компания работает с новейшим дата-центром Германии — First Colo GmbH. Мы сдаем в аренду исключительно собственное оборудование, что позволяет нам предоставлять различные тарифы от самых простых серверов до мощных многопроцессорных систем с безлимитным трафиком. Все наше оборудование с любовью собирает на заказ компания LS Computersysteme GmbH, которая также поставляет серверы для таких гигантов, как Siemens, Fujifilm и MAIL.RU. Высококлассные специалисты помогут решить любые технические вопросы, связанные с арендой наших серверов.

——————————————————————————————————————

adCMS — уникальная по своей задумке и реализации система, позволяющая создавать партнерские интернет-магазины на основе CSV выгрузки admitad.

Преимущества системы:
— Редактирование title, description, keywords у страниц сайта, категорий, карточек товара,
— Создание неограниченного количества категорий,
— Загрузка неограниченного количества товаров в категории,
— Загрузка товаров осуществляется по ссылке выгрузки admitad.com
— Редактирование всех свойств товара,
— Добавление любых «своих» свойств в категории и карточке товара,
— Ссылка на партнера в виде http://www.site.ru/?goto=123,


С уважением,
Команда admitad

Поделиться с друзьями