12 января 2012 в 7:29

Номинация должников 2011 :=)

Прошедший год стал одним из самых успешных годов для СРА-рынка Рунета. Все больше интернет-магазинов, игр, банков и других он-лайн проектов ориентируется на СРА-продвижение. Для партнеров и веб-мастеров были созданы новые инструменты и технологии, обеспечивающие качественный рост эффективности трафика и стабильный заработок.
Не обошлось, впрочем, и без эксцессов. Несколько компаний начинают 2012 г. с приличным долгом за оказанные в 2011 г. услуги.

Безусловным лидером является проект BigBuzzy. Его задолженность перед компанией admitad составляет 523.000 рублей.
Почетное второе место принадлежит рекламному агентству Регистратура, которое все еще не оплатило 253.000 рублей за продвижение проекта Stilago
На третьем месте находится неожиданно пропавший интернет-магазин Babyboom, за которым числится долг в размере 196.000 рублей.
Наши партнеры могут не беспокоиться, все заработанные по этим программам деньги были выплачены вовремя и в полном объеме. Что касается самих должников, то консенсус относительно возврата долгов с этими компаниями достигнут не был, все сроки давно прошли, поэтому вопрос будет решаться в судебном порядке.

автор: Alexander
Поделиться с друзьями