14 августа 2013 в 14:07

Трекинг инсталлов и покупок мобильных приложений — теперь и в admitad

Москва, 13 августа 2013 года, компания admitad, лидирующая на российском рынке партнерская сеть, насчитывающая более 250 рекламодателей и более 100 000 вебмастеров, объявляет о запуске  нового направления — трекинг мобильных приложений  из Google Play и AppStore. Мы можем это делать для следующих видов устройств — различные планшеты на Android, различные версии iPad, различные версии смартфонов на iOs и смартфоны на Android.

Система трекинга очень проста, интеграция занимает всего несколько часов. В качестве целевого действия могут выступать как установка приложения (install), так и покупка приложения в магазине.

Рекламодатели и издатели  могут получать качественных целевых пользователей своих игр и мобильных приложений напрямую с ресурсов, где эти целевые пользователи сосредоточены. При этом рекламодатели будут платить только за конкретные установки или покупки. Никаких оплат за клики и показы.

Благодаря системе трекинга мобильных приложений, с admitad вебмастера cмогут еще больше зарабатывать на целевом трафике. Если у вас есть сайты с обзорами игр и мобильных приложений, вы сможете дополнительно монетизировать свою аудиторию, просто заменив прямые ссылки приложений на партнерские. Cгенерировать эти ссылки можно в несколько кликов через DeepLink Generator

Сегодня в партнерской сети admitad в качестве рекламодателя было запущено первое мобильное приложение Цена Свободы для iOS and Android. Вознаграждение вебмастера за установку составляет пятьдесят рублей.

Подключиться к партнерской программе Цена Свободы.

автор: Alex
Поделиться с друзьями