17 марта 2014 в 6:06

7,2 миллиарда в 2013 году

В 2013 году мы сделали продаж нашим ecommerce рекламодателям на сумму 7,2 миллиарда рублей, что составило более 0,8% всего оборота российского ecommerce 2013 года.

Планы на 2014 год — как минимум сделать более 1% оборота всего российского ecommerce.

Основные инструменты admitad, разработанные в 2013 году.

  1. ReTag контейнер — контейнерное решение для установки кода вебмастера на сайт рекламодателя.
  2. Парковка доменов — инструмент для создания партнерских ссылок на своем домене.
  3. GetDirect — приложение для автоматизации работы с Яндекс. Директ с возможностью отслеживания эффективности ключевых слов и объявлений.
  4. GetSEA — приложение для отслеживания прибыли от различных источников трафика.
  5. GetCoupon — приложение в несколько кликов позволяет разместить купонную ленту на странице сайта.

Более подробно о результатах admitad в 2013 году можно найти в презентации.

Комментарий Александра Бахманна, генерального директора admtiad.
«2013 год был одним из важных в России для партнерского маркетинга. Многие компании изменили свое отношение к партнерскому маркетингу и стали к нему более лояльнее и увидели в нем именно тот инструмент, который они так давно ждали. Кстати, Yandex тоже решил следовать тенденциям и предложил своим клиентам CPA модель. В 2013 году мы в admitad укрепили нашу позицию в ecommerce, банковской и игровой тематиках.
Мы заключили экслюзивные договоры с компаниями  Groupon, Quelle, Otto, Asos, Mexx, Л’Этуаль, Klingel, Wenz и многими другими. Мы также запустили свой раздел приложений — таким образом, мы даём возможность любой компании, которая предлагает какие-либо инструменты для наших вебмастеров, подключиться к нам. Все это мы успели сделать в 2013 году и надеемся, что в 2014 году мы сделаем еще больше для того, чтобы интернет-маркетинг в России стал прозрачным, выгодным и контролируемым.»
автор: Alex
Поделиться с друзьями