20 марта 2014 в 13:19

admitad lounge part II — партнеры и спонсоры

Напоминаем, что уже ЗАВТРА 21 марта 2014 года состоится самое долгожданное событие этого года  — admitad lounge part II.

Вас ждут новые знакомства с представителями сферы интернет-маркетинга, прочные партнерские связи, вкусные напитки и вечеринка до утра.

Ждем вас по адресу: клуб Arma17 (Нижний Сусальный пер., 5 строение 17, Москва).

Начало мероприятия: 19.00 — 21 марта 2014

Благодарим за сотрудничество нашего соорганизатора и спонсоров.

kokoc

Холдинг Кокос.com оказывает полный спектр услуг в сфере интернет-маркетинга. Собственные уникальные технологии позволяют выстраивать исключительные партнерские отношения с клиентами на максимально выгодных условиях для обеих сторон.  Честность, оперативность и прозрачность – основные принципы работы Кокос.com, который объединяет лучших аналитиков Рунета.
Кокос.com — мы продвигаем сайты!

Youla Media
Youlamedia — рекламная сеть, являющаяся официальным партнером Google DoubleClick AdExchange и единственным сертифицированным партнером по оптимизации продукта Google AdSense в России и за рубежом.Качественные рекламные материалы и своевременные выплаты делают работу с Youlamedia удобной и выгодной! А уникальные разработки компании обеспечивают безопасность проектам на протяжении всего периода сотрудничестваКомпания основана настоящими профессионалами в сфере Интернет рекламы, поэтому при создании проекта были учтены даже самые незначительные потребности вебмастеров и рекламодателей.
Pr.Sape.ru
PR.Sape — это биржа вечных ссылок с четырьмя годами опыта и ресурсами всей системы Sape: авторежим создания заявок, пакетное добавление урлов и проектов, интеграция сервиса в встроенную систему автоматического продвижения Wizard.sape, позволяющая оптимизаторам достигать мощной синергии ссылок с посуточной оплатой и вечных ссылок, возможность оплаты заявок в рассрочку (бесплатная, в отличие от конкурентов) и действительно многое другое.В PR.Sape вы не тратите средства на продвижения сайта, а инвестируете их в его будущее.Pr.sape — самый прогрессивный инструмент на рынке. 10.00-10.30 Радик объяснял как работать в админке
TrafLab
Биржа трафика «TrafLab» является проектом компании «Social Leads» с работает с ноября 2013 года в приватном режиме и на данный момент является крупнейшим по объемам продаваемого трафика (более 20 млн. уникальных посетителей в сутки) ресурсом среди аналогичных проектов. Среди наших рекламодателей топовые арбитражники и трафик-менеджеры офферов. В данный момент мы работаем над расширением функционала и инструментов, чтобы наши рекламодатели были довольны!
race
RACE –  крупнейшее международное событие в партнерском маркетинге Рунета, которое ежегодно презентует тенденции развития аффилиатной отрасли, самые современные маркетинговые технологии и механизмы SEO-продвижения, идеи, решения для бизнеса, модели привлечения клиентов.Выигрышный формат выставки, комфортная лаунж-зона, конференции RACE, iGRA, а также церемония «RACE Awards» объединили на одной площадке ведущих игроков партнерского рынка. Представители иностранных компаний  выбрают RACE, в качестве основного инструмента для развития своего бизнеса в России, расширения деловых контактов и обмена опытом оперирования.
AdvMaker
Рекламная сеть Advmaker работает более 5 лет и занимает лидирующие позиции на Российском рынке.Мы стараемся предоставлять своим клиентам весь необходимый комплекс услуг в рекламной сфере и самое главное это индивидуальный подход к каждому партнёру.Опыт, стратегия мышления, креативность, ответственность, надёжность и честность по отношению к рекламному бизнесу и своим партнёрам – главное кредо рекламной сети Advmaker.
AdSniper DSP
AdSniper — это система автоматизированной покупки рекламы с коррекцией цен в режиме реального времени в соответствии с результатами рекламной кампании. Объем доступных показов баннеров по Россиии 1,5 миллиарда в день.

Для гостей вечеринки

Перед тем, как приехать в клуб Arma, убедитесь, что ваше Имя и Фамилия находятся в списках гостей http://admitad-lounge.ru/#_guests.

До встречи на admitad lounge.

Команда admitad.

автор: Alex
Поделиться с друзьями