23 мая 2014 в 17:52

Партнерская программа УжеВезу повышает ставку до 16%

Онлайн-сервис заказа и доставки еды/продуктов/цветов «УЖЕ ВЕЗУ» остался очень доволен результатом участия  в программе «Гагарин». Поэтому мы решили продлить удовольствие от сотрудничества и снова повысить ставку до 16%, что позволит Вам зарабатывать на 30% больше по отношению к прежнему заработку!

Повышенный процент действует на все оплаченные заказы до 30 июня. Спешите подключиться к партнерской программе УжеВезу!

Далее несколько слов о сервисе УжеВезу, в которых говорится о преимуществах сотрудничества, а так же ответы на вопросы вебмастеров.

Преимущества сервиса

  • Более совершенная навигация сайта (есть возможность поиска не только по названию службы-доставки, но и по товарам/блюду).
  • Оплата заказов на доставку еды/продуктов/цветов у большинства партнеров банковскими картами и электронными деньгами. В редких случаях это удается сделать даже напрямую через службу доставки еды.
  • Накопительная бонусная система (суммируется с акциями и спецпредложениями от партнеров) – возможность оплаты до 10% заказа бонусными баллами у любой из служб доставки на сайте.
  • Урегулирование всех вопросов с клиентами мы берем только на себя.
  • Цены на товар идентичны ценам партнеров, никаких комиссий с клиентов!

По какой схеме работает «Уже везу» со своими партнерами, которые размещены на сайте?

Наш проект передает заказ, отслеживает его доставку, решает спорные моменты склиентами. Партнер формирует и доставляет заказ. «Уже везу» берет комиссию с суммы оформленного заказа только с партнера, но не с клиента.

На сайте есть балльная система, когда клиент может оплатить часть еды бонусами. Учитывается ли это при работе с вебмастерами?

Вебмастер получает свой процент с фактически оплаченной клиентом суммы заказа. При этом учитываются бонусные баллы и спецпредложения.

Какие основные причины отклоненных заказов в системе?

  • Клиент не отвечает на телефон, не открывает дверь
  • Клиента не устраивает срок доставки
  • Товара нет в наличии

В двух последних случаях наш сервис старается предложить альтернативную службу доставки/товар.

Можно ли одним заказом оформить товар у разных служб доставки?

Нет, так как у каждого партнера существуют свои критерии заказа: время доставки, минимальная стоимость, при которой осуществляется доставка, районы и зоны покрытия.

Что вы ожидаете от сотрудничества с вебмастерами?

В первую очередь, это обратная связь от вебмастеров.  Во-вторых, сами заказы. Основной упор в маркетинговой политике компании  делается  также на работу с единожды привлеченными клиентами. Поэтому недавно мы стали работать по системе ReTag и ждем новых вебмастеров!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы и предложения на официальном топике партнерской программы.

Подключиться к партнерской программе УжеВезу

автор: Alex
Поделиться с друзьями