17 августа 2015 в 12:17

admitad открыл офис в Стамбуле

s_680x300

Сегодня 17 Августа 2015 партнерская сеть admitad объявляет об открытии своего представительства на турецком рынке. Региональным менеджером в новом филиале в Стамбуле назначен Tamer Beler,  специалист по интернет-маркетингу Олег Мамедов  назначен операционным директором для усиления команды. С выходом в  Турцию admitad расширяет свой бизнес до шестой страны и продолжает свою международную экспансию.

Турецкая версия сайта admitad доступна по ссылке https://www.admitad.com/tr/.

Admitad пригласил к себе в команду специалиста по интернет-маркетингу Tamer Beler для управления своим турецким филиалом в Стамбуле. Основной задачей для 37 летнего специалиста является поиск новых рекламодателей, а также вебмастеров и агентств в Турции. Кроме того Tamer Beler берет на себя управление турецкой командой admitad.

До admitad Tamer Beler работал в Zanox и Booking, где его ключевыми задачами были поиск рекламодателей и вебмастеров.

“С Tamer Beler мы получили успешного Менеджера на борт, который имеет обширный опыт и контакты в онлайн индустрии. Tamer Beler хороший специалист по интернет маркетингу, который прекрасно знает процессы на стороне клиентов, что делает его для выхода на турецкий рынок идеальным человеком на позицию регионального менеджера», — говорит Alexander Bachmann, генеральный директор и основатель admitad.

Помогать в построении турецкого филиала ему будет Oleg Mamedov, который, в частности, работал в качестве операционного директора в компании Cityads Media, где отвечал за бизнес и операционные показатели, а также развитие новых направлений. Все это делает его идеальным партнером для развития нового филиала admitad в турции.

С самого начала admitad поддерживает многих крупных международных рекламодателей как Booking, Aliexpress, Alibaba, Agoda, Rentalcars, Asos, Dealextreme в увеличении продаж в Турции.

“Мы видим большой потенциал  онлайн рынка Турции. Благодоря admitad открывается новые возможности для роста уже существующих  Рекламодателей и Вебмастеров, так и для новых”, — сказал Alexander Bachmann, генеральный директор и основатель admitad.

автор: Alex
Поделиться с друзьями