01 октября 2015 в 12:19

admitad открыл офис в Алматы

al_680x300

Сегодня 1 октбяря 2015 партнерская сеть admitad объявляет об открытии своего представительства на казахстанском рынке совместно с digital агентством Агарти, которое активно работает на рынке Казахстана около 6 лет.

Руководит казахстанским филиалом будет Владимир Джабаров, создатель и владелец digital агенства Агарти.

С выходом в Казахстан admitad расширяет свой бизнес до седьмой страны и продолжает свою международную экспансию.

Казахская версия сайта admitad доступна по ссылке https://www.admitad.com/kz/.

“С Владимиром Джабаровым мы получили в команду единомышленников успешного предпринимателя, который имеет обширный опыт и контакты в онлайн индустрии Казахстана. Владимир Джабаров прекрасно знает процессы на стороне интересных admitad клиентов, что делает его для выхода на казахстанский рынок идеальным человеком на позицию регионального менеджера. 

У нас давно и успешно работают офферы lamoda.kz, wildberries.kz, kupivip.kz и другие. В Казахстане много интернет-проектов, которые до сих пор толком не монетизируются с помощью CPA маркетинга, потому что не хватает рекламодателей, заинтересованных в казахстанском трафике. Мы хотим это исправить и помочь рекламодателям Казахстана платить за целевой трафик по схеме CPA”, — говорит Alexander Bachmann, генеральный директор и основатель admitad.

 

автор: Alex
Поделиться с друзьями