15 февраля 2016 в 11:13

Отзывы победителей Aliexpress Rally с призовым фондом 15000$

ad_hot_rally_680x300_отзывы

Мы уже озвучили итоги Aliexpress Hot Rally, начислили денежные призы победителям на баланс admitad и хотим поделиться их впечатлениями и отзывами.

Отзыв победителя, получившего 1000$

В начале января обнаружил у себя в почте письмо о конкурсе Aliexpress Hot Rally. Посмотрел свою статистику по Aliexpress, подумал и решил принять участие. Если честно не рассчитывал выиграть, но в глубине души надеялся. Ну а 03.02.2016 мне постучал мой менеджер и обрадовал выигрышем.

Отзыв победителя, получившего 2000$

О конкурсе сообщил личный менеджер, в канун новогодних праздников. Работать совершенно не хотелось, но призовой фонд заставил поднапрячься :). В теч. всего января искал новые источники траффика, оптимизировал страницы и повышал конверсию, в итоге получилось подняться до розыгрыша в классе D. Хотелось бы дойти до класса А, но — не судьба. 

С нетерпением ждал розыгрыша на перископе, но посмотреть получилось только в записи, на ютубе. Сначала не поверил что мой ID выиграл, я не особо везучий в этом плане. Но факт есть факт, удача мне улыбнулась! :) Спасибо Адмитаду и Алиэкспрессу за конкурс, он очень хорошо мотивирует. Жду следующего ралли, и надеюсь взять максимальный приз! :)

Отзыв победителя, получившего 3000$

Мы давно работаем с admitad и Aliexpress — считаем его одним из перспективных рекламодателей. С радостью включились в «Ралли», рассчитывали на успех, но немного не дотянули до блока «B» с выигрышем 4000$. Тем более, что вероятность при розыгрыше там была выше.

Не удалось онлайн наблюдать за розыгрышем, но были приятно удивлены победе в своей группе.

Еще раз спасибо организаторам! Запускайте больше таких конкурсов и мы их поддержим!

Отзыв победителя, получившего 4000$

От всей команды хочу поблагодарить партнерскую сеть «Admitad» за возможность участвовать в конкурсе под названием «Aliexpress Rally», где разыгрывалась сумма в 15 000$.

Заметил этот потрясающий конкурс в Admitad случайно и решил нажать кнопку «Сорвать куш», наша цель была не только победить в конкурсе, а скорее посмотреть на сколько продвинулся сервис за полтора года работы, ведь за победу боролись более 1 000 сильнейших участников и нам очень приятно, что мы попали в лидирующие позиции.

Если честно не думал, что мы сможем попасть даже в блок «E» с минимальным призом 1000$, так как поздно начали участвовать, тем не менее несмотря на то, что подали заявку на участие за 2 недели до окончания конкурса, нам удалось дойти до блока «B» с выигрышем 4000$. Были приятно удивлены, когда в предварительных результатах увидели, что в группе мы оказались единственными, что само собой означало выигрыш!

Как только начали участвовать в конкурсе, мы стали более активно работать с покупающими в Aliexpress пользователями, делать больше рассылок по нашей базе подписчиков с различными интересными и выгодными акциями в Aliexpress, что поспособствовало поднять активность наших пользователей, за что их, так же благодарим :)

Так же конкурс, дал нам стимул более плотно работать с каждым пользователем сервиса и это касается не только магазина Aliexpress.

Команда нашего проекта еще раз благодарит Admitad и надеется на дальнейшее, так же плодотворное сотрудничество!

Отзыв победителя, получившего 5000$

Хочу поблагодарить организаторов конкурса за интересное соревнование. У нас хороший трафик на Али, но когда личный менеджер предложил принять участие, подумал — «почему бы и нет» и подключились.

С интересом начали следить за результатами когда мы начали прыгать из группы в группу.

После второй группы стало понятно, что все серьезно и мы подключили дополнительную активность в работе с аудиторией. В случае с Али, это не сложно. В конечном итоге мы вышли на «5-тысячников».

За результатами конкурса следили совершенно спокойно, не ожидали выиграть, и вдруг последним выпал наш ID. Приятно порадовались :)

Ребята, еще раз спасибо за активность. Искренне надеюсь, что в следующий раз условия победы будут продуманы лучше, чтобы не получился гарантированный победитель $4к. Шансы на победу у него были — 100%, Выше чем у любого участника в группе $5к и это вызывало странные ощущения, что лучше в эту группу :).

автор: Alex
Поделиться с друзьями