02 июня 2016 в 5:35

admitad признан лучшей партнерской сетью Украины

Best Ukrainian Affiliate Network 680x300

Лидирующий банк страны, один из крупнейших рекламодателей admitad, определил лучшую партнерскую сеть года.

В 2012 году Альфа Банк первым в Украине начал работу по системе СРА в финансовом секторе и был одним из первых, кто вышел в интернет с продажей кредитных карт. Уже в первый год оффер Альфа Банк UA попал в топ офферов admitad Украины. Inline image 1

Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Альфа Банк входит в группу крупнейших банков Украины по размеру активов и является одним из лидеров банковского рынка, темпам прироста розничного депозитного и кредитного портфелей.

В начале 2016 года Альфа Груп  выкупила украинский UniCredit Bank, за счет чего Альфа Банк и «Укрсоцбанк» теперь образуют третье по мощности объединение банков в Украины. Теперь все продукты банка доступны даже в самых отдаленных регионах Украины за счет появления более 500 новых отделений. На ближайшие несколько лет у Альфа Груп сформирован план развития и масштабирования с внедрением инновационных продуктов в украинский рынок.

В недавнем интервью с руководителем интернет-маркетинга Альфа Банк Украина, Денис Писарев отметил:

«Это был достаточно новый процесс и огромные ожидания. Такие же большие надежды мы возлагали и на наших  партнеров. И сейчас могу сказать, что мы довольны результатом. Ребята зарекомендовали себя  как профессионалы и показали очень хороший результат в первую очередь в качестве работы. Эту планку качества admitad держит и по сегодняшний день. Со своей стороны мы всегда находим индивидуальный подход к каждому вебмастеру”.

За время работы с admitad Альфа Банк существенно увеличил продажи продуктов и услуг банка через интернет-канал.

На сегодняшний день онлайн продажи составляют более 30% от общих продаж. За три года сотрудничества банк преуспел в организации запусков новых продуктов — пассивных и активных, привлекая трафик на онлайн кредиты и депозиты через партнерские сети. В этом году показатели по росту оформления кредитных карт увеличились в три раза, и только за этот год благодаря admitad сформировано почти 100 000 оформленных заявок.

IMG_2444 (1)

Банк активно поддерживает свою онлайн репутацию. Представители банка участвуют в обсуждениях на тематических форумах, блогах. На официальных страницах в социальных сетях. Налажена работа с крупными финансовыми порталами в интернете. Активно участвуют в тематических мероприятиях. В ближайшее время банк планирует пополнить линейку продуктов, которые будут продвигаться через admitad, а также предлагать множество заманчивых индивидуальных предложений для вебмастеров.

IMG_2448

Александр Кривошеев отвечает за развитие и сотрудничество с рекламодателями admitad на украинском рынке. Более 8 лет работал в банковской сфере и досконально знает, на что делать акцент в работе с банковскими продуктами. С 2013 года активно развивает финансовое направление в admitad. До этого выстроил успешную модель работы с CPA сетями на стороне рекламодателя — Банка Реннесанс Капитал.

«admitad развивается вместе со своими вебмастерами. Потому правильно выстроенная работа рекламодатель — адмитад — вебмастер дает возможность зарабатывать всем участникам коммуникации. Всегда сторонник прямого контакта с крупными вебмастерами, чтобы понять, какие условия для него наиболее выгодны и донести эту информацию до рекламодателя».

И в честь номинации мы решили организовать марафон среди наших вебмастеров, чтобы поднять показатели еще выше!

Условия:

  • Действие — только заявки на кредитную карту.
  • В одной категории — один победитель.
  • Индивидуальные условия, согласованные с вашим менеджером, сохраняются

Участники делятся на три категории:

  1. Лайт: 100 лидов — приз 1000 грн.
  2. Мидл: 500 лидов — приз 2500 грн.
  3. Голд: 1000 лидов — приз 5000 грн.

По итогам Марафона в каждой категории проведется рандом среди всех участников.

Следите за обновлениями топа-вебмастеров в каждой категории в нашем ua блоге.

*При выявлении некачественного трафика заявки будут аннулированы.

Подключиться к партнерской программе Альфа Банк

автор: Elina
Поделиться с друзьями