03 марта 2018 в 12:44

Бизнес-завтрак для партнеров финансового сектора

Бизнес-завтрак admitad 680х300

Admitad Украина запускает серию бизнес-встреч для партнеров.

Более 30 представителей компаний финансового сектора встретились 28 февраля на первом бизнес-завтраке «СРА реклама для финансового сектора».

IMG_0690

В начале CEO Admitad Украина Феодосий Коваленко кратко рассказал о серии бизнес-завтраков, а также уточнил цели и задачи таких встреч: “Мы приглашаем своих давних и проверенных партнеров, чтобы они рассказали другим участникам рынка о пользе и эффективности”. Важно, что мы, как организаторы, поставили во главу угла полезность мероприятия, когда слушателям не только рассказывают теорию, но и делятся практическими советами.

IMG_0685

Поэтому от теории к практике сразу перешли Андрей Голомоз, руководитель отдела контроля качества трафика и приглашенный спикер Виктор Ветринский, интернет-маркетолог компании Moneyveo. Виктор рассказал как банки и МФО могут больше зарабатывать, устранив демпинг среди CPA-сетей. Его вывод:  выигрывают рекламодатели, партнерские сети и веб-мастера. Все. Win-Win. Андрей Голомоз, который знает о фроде все и, главное, понимает, как с ним бороться, обратил внимание на основные виды фрода и рассказал об инструментах анализа трафика, используемых в Admitad.

IMG_0717

IMG_0722

IMG_0724

Это было только первая подобная встреча.

Следите за нашими анонсами!

автор: Kate
Поделиться с друзьями