23 июня 2017 в 13:46

Multilead 1.0 — новый инструмент для увеличения заработка

680

Admitad всегда беспокоится о заработках своих партнеров, именно поэтому мы разработали новый инструмент, с помощью которого веб-мастер сможет  передавать заявки на кредит по API (только для Украины). Multilead позволяет создать одну или несколько заявок на банки-партнеры.

Преимущества для веб-мастера

Никакого трафика потраченного впустую! Обычно, банки не берут около 40-60% трафика, делая проверки по ИНН и телефону. В связи с этим, большая часть трафика оказывается утерянной.

Конечно, заявки на кредитные продукты могут получить отказ в банках, к примеру: лицам до 25 лет, работающим неофициально, домохозяйкам или студентам. МФО (микрофинансовые организации) менее требовательны и с удовольствием берут в работу таких клиентов. Веб-мастер сможет зарабатывать дополнительно на одной заявке, отправленной в банк, а также в МФО. Таким образом, уменьшается возможность потери клиента на моменте подачи заявки на своём лендинге. Благодаря этому инструменту веб-мастер будет уверен, что все заявки качественно обработаны и без проблем получить свой профит.

Особенности Multilead

Веб-мастер самостоятельно сможет выбирать офферы для отправки заявки клиента, а компетентные менеджеры компании admitad смогут помочь выстроить стратегию.

Все финансовые компании, подключенные к инструменту, будут рассматривать заявку созданную с помощью этого нового инструмента в первую очередь. По сравнению с заявками, пришедшими с лендинга, обработка потока Multilead стоит в приоритете у рекламодателей. А это значит, что уровень гарантии профита возрастает.

Новые возможности

Инструмент Multilead избавит от монотонности и создания большого количества лендингов.

Плюс ко всему, возрастает гарантия подтверждения заполненной заявки, т.к. данный инструмент реализует «умную» маршрутизацию лида и он направляется в тот оффер, где конкретный лид больше соответствует условиям партнерской программы.

Multilead является быстрым и надежным. С инструментом могут работать веб-сайты только с https-протоколом, обеспечивая конфиденциальность личной информации.  

Для начинающего веб-мастера, не имеющего возможности написать собственное API, инструмент станет отличным помощником, чтобы удвоить, а возможно и утроить доход.

Совместимость с партнерскими программами

Данный инструмент работает только с финансовыми офферами. Для того чтобы получить список партнерских программ, которые уже сотрудничают с Multilead, необходимо отправить запрос на сервер admitad используя метод “Список партнёрских программ, что в свою очередь с лёгкостью отфильтрует программы, поддерживающие инструмент.

Функции и работа с API

Multilead прост в использовании и объединяет в себе три основные функции:

  • проверка обязательных полей партнерской программы;
  • создание заявки;
  • отслеживание готовых заявок.

Чтобы начать работу с admitad API и Multilead нужно:

  1. Быть зарегистрированным пользователем в admitad (т.е. иметь свой аккаунт).
  2. Получить ключи API, выбрав вкладку “мои приложения”.
  3. Создать access_token, перейдя в клиентскую авторизацию и отправить запрос на https://api.admitad.com/token/, указав в теле запроса следующие значения параметра scope: advcampaigns, manage_broker_application, broker_application.

Используя ваш access_token вы можете отправлять запросы на сервер admitad.

Справка по настройкам доступа предоставляет более полную и детальную картину всех необходимых прав доступа.

Все вопросы и подробности о создании заявки с помощь Multilead можно узнать в документации admitad API.

Для того, чтобы получить помощь, выстроить индивидуальную стратегию и подключиться к данному инструменту, обращайтесь к своему личному менеджеру или создавайте обращение через тикет.

Команда admitad желает вам ещё больше конверсий и профита!

автор: Marharyta
Поделиться с друзьями