07 августа 2017 в 15:00

ПриватБанк об успешном сотрудничестве с admitad

6bb254190f

ПриватБанк занимает 1 место среди банков Украины, гигант банковской сферы и банковских технологий. Каждый житель Украины знает о сервисах и возможностях, которые предлагает ПриватБанк. В декабре 2016 года ПриватБанк запустил партнерскую программу в admitad.

Анна Бут — руководитель партнерской программы ПриватБанка согласилась поделиться успехами продуктивности банка, а также осветить основные вопросы, волнующие партнеров, работающих в сети. С высоты своего опыта (а это более 13 лет), Анна активно и успешно занималась развитием внешних продаж продуктов банка.

Компания admitad ценит то, что бизнес-стратегия ПриватБанка по привлечению новых клиентов в канале СРА, выбрала услуги нашей партнерской сети.

Опишите портрет идеального клиента? По каким критериям вы классифицируете ваших клиентов?

Сложно сказать, кто идеальный клиент в тот момент, когда продукт универсальный, т.е. сочетает в себе  одновременно несколько свойств: дебетная, кредитная, депозитная, бонусная и даже зарплатная :) Одобрение практически для каждого клиента, который, конечно, не является владельцем данной карты. Могу сказать — любой гражданин Украины, который желает получить карту, для нас идеален.

Какова система кредитования клиентов?

Регионально мы сотрудничаем со всеми жителями Украины, за исключением АТО и Крыма, к сожалению. Наш возрастной таргетинг от 16 до 69 лет. Таким образом каждый житель Украины может стать нашим потенциальным клиентом.

Какой основной запрос клиентов?

Основным запросом является кредитный лимит. Да, конечно, клиентов по ту сторону экрана интересует финансирование его целей. Вот и выдалась отличная возможность сообщить, что ПриватБанк возобновил активное кредитование, количество клиентов с максимальным лимитом на карте теперь будет увеличено. Каждому, конечно же, индивидуально!

Почему веб-мастеру выгодно работать с вашей партнёрской программой?

Нашими существенными преимуществами, на мой взгляд, являются:

  • узнаваемость бренда;    
  • минимум информации для заполнения;  
  • онлайн подтверждение и обновление статуса заявки;    
  • высокое качество, быстрый и инновационный подход отработке заявок;
  • пересечение продаж: независимо на какой продукт будет подана заявка на карту;
  • Универсальную или Универсальную Gold при оформлении карты, заявка будет засчитана как результативная.

Сейчас вы существенно расширили ассортимент предлагаемых продуктов для СРА-сетей. Расскажите об этих продуктах и опишите целевую аудиторию пользователей.

В портфеле ПриватБанка есть несколько разновидностей карт: от карт на повседневные цели, до карт класса Premium. Предлагаю к вашему вниманию список доступных:

Кредитная карта универсальная – лимиты 50К  

  • Кредитная карта Gold – лимит 75К    
  • Валютная карта
  • Социальная карта    
  • Пенсионная карта

Расскажите о системе верификации заявки. Какой путь от создания до принятия решения по данной заявке? Как технически взаимодействует автоподтверждение?

Заявка проходит минимум проверок, но все они достаточно критичны. Мы проверяем наличие указанного продукта у клиента, является ли он сотрудником банка и нет ли дублирующих заявок. Если, в результате проверки, мы находим какие-то несоответствия, тогда мы просто его отклоняем или же дело остается за клиентом. Также, мы звоним клиенту и рассказываем про продукт, приглашаем в отделение его оформить; на этапе звонка клиент может отказаться от продукта, в таком случае конверсия отклоняется. Если клиент, в телефонном режиме, не отказывается — ждем оформления. В период ожидания мы повторно связываемся с клиентом, напоминаем, что ждем его прихода в отделение. Когда клиент придет и оформит продукт, уже в течение нескольких часов мы об этом узнаем, и подтвердим конверсию.

Какую роль играет работа сотрудников вашего call-центра в стимулировании заключения договора с клиентом?

Call-центр одна из сильнейших наших сторон и играет очень важную роль в коммуницировании с клиентом. Так исторически сложилось, что клиенты при заполнении формы заказа в интернете обязательно ждут контакта с живым человеком. Получив заявку в работу после проверки, которая, кстати, занимает всего 1-2 минуты, клиенту производится звонок оператором. Минимальный отрыв от времени подачи заявки до звонка позволяет проконсультировать клиента и не дать ему возможности сомневаться в своём лучшем выборе. Оператор настроен на убеждение клиента, приведя его к окончательному решению. Такая нацеленность на результат существенно отражается на проценте оформления карт.  

Возможность и преимущества работы по API? Опишите, пожалуйста, техническую сторону работы с этим методом интеграции.

API – это безграничные возможности для веб-мастеров, а количество преимуществ зависит только от их фантазии. Выделю три основных плюса, которые гарантированно увеличивают показатели веб-мастеров при правильном подходе.

Аналитика. Возможность подключать свою систему аналитики и анализировать результаты своей работы. Выделять группы целевой аудитории и настраивать детальный таргетинг. Искать потенциальных клиентов через создание Look A Like аудиторий или например использовать аудитории повторно на других офферах и окупать трафик неограниченное количество раз.  

Конверсия. Возможность детально изучать поведение пользователей на своей странице проводя А-Б тестирование элементов интерфейса, чем и влиять на стоимость привлеченного клиента.

Масштаб. Не менее важное, чем предыдущие пункты. Ведь API интегрируется не только на сайты, но и сервисы и мобильные приложения. Подключаем фантазию и вперед!

По каким причинам могут быть отклонены действия? Как осуществляются выплаты?

Отклонение заявки происходит только по факту наличия данной карты у клиента. Мы предоставляем наш продукт практически всем желающим клиентам. На данный момент admitad поддерживает 4 способа вывода: банк, PayPal, WebMoney, epayments. Для разных валют доступны разные способы оплаты. Если заявка сделана и проверена с понедельника до воскресенья, она будет проведена в четверг вечером на следующей неделе. В противном случае платеж будет отложен на неделю.

Как работает бонусная система лояльности?

На данном этапе мы предлагаем такую систему работы:

  • от 1 до 99 карт – выплата 31 грн.
  • от 100 до 199 карт – выплата 41 грн.
  • от 200 и больше – выплата 46 грн.

Это хорошая настройка на результат. Конечно, в будущем, мы будем улучшать нашу бонусную систему.

Будут ли в дальнейшем применяться мотивации для веб-мастеров?

Мы дорожим каждым веб-мастером и не хотим оставлять их без внимания. Мы готовы заплатить за любой труд. Если клиент оформит не тот продукт, по которому подал заявку, мы все равно хотим вознаградить веб-мастера, который привел клиента.  

Какой максимальный размер дохода оффера ПриватБанка получил веб-мастер за месяц в 2017 году?  

Максимальная сумма чистой прибыли достигла 250 тысяч гривен за месяц у одного веб-мастера и это только начало! Впечатляет, не так ли? :)

Насколько «прозрачна» система работы веб-мастера и ПриватБанка?

В нашей работе с паблишерами все предельно просто. Веб-мастер сам может проверить свою работу, а также увидеть причины отклонения тех или иных заявок. Мы же, в свою очередь, стараемся сделать работу более комфортной, предоставляя свои инструменты для работы с клиентами. Если клиент по заявке на карту Универсальная Gold откроет Карту Универсальную и наоборот — мы сделаем оплату, по тарифу той карты, которая была оформлена.

Что делает оффер ПриватБанка, для того чтобы уменьшить количество отклоненных заявок?

Мы постоянно пытаемся быть в курсе инноваций и технических трендов в банковском сегменте. Наш сall-центр насчитывает более 4000 человек, которые мотивированы дополнительными бонусами и премиями, что позволяет увеличить конверт наших партнёров (веб-мастеров). А количество отделений, которых около 2 247,  расположенных по всей территории Украины, способствует выдаче карты даже в самых отдалённых уголках страны.

Какова бизнес-кампания ПриватБанка в ближайшее время в сотрудничестве с admitad?

Мы постепенно расширяем и открываем новые бизнес модели для CPA-сети. Прошла акция для веб-мастеров —
ПриватМания, по результатам которой выплачены большие денежные призы. Данная акция стала достаточно успешной среди веб-мастеров и в дальнейшем мы продолжим организовывать новые. Также, топовые партнеры (веб-мастера) оффера не останутся незамеченными и в дальнейшем будут премированы ПриватБанком.  

Расскажите нам, насколько вы довольны сотрудничеством с сетью admitad, что можно отметить, а что посоветовать для нашего развития?

С компанией admitad мы работаем уже почти год. За это время мы смогли значительно увеличить продажи не затрачивая времени на собственную Интернет-маркетинговую кампанию. Мы занимались улучшением и развитием Интернет-банкинга и других сервисов, которыми так активно пользуется пол-Украины, в то время, как admitad находил для нас новых клиентов. Мы не отвлекались на рекламу — это делал admitad. Огромное Вам за это спасибо!

От себя еще хочу пожелать веб-мастерам высокого CR, быстрого и верного прогнозирования ROI, а тем кто только начинает работать с оффером ПриватБанка хочу посоветовать:

  1. Давайте пробовать. Это всегда работает! — Начните работать с нами и ощутите все выгоды нашего предложения не на словах, а на деле.
  2. Ставьте цели.  Достигайте их! Упорство и опыт — залог успеха.
  3. Будьте лучшим! Будьте победителями! — лучше быть богатым и счастливым. Мы Вам поможем :)
автор: Marharyta
Поделиться с друзьями