22 декабря 2017 в 15:29

admitad — участник Digital Marketing Association и Performance Marketing Association

680x300-DMA-PMA-RU

В рамках развития глобального рынка интерактивной рекламы admitad некоторое время назад присоединился к профессиональным объединениям DMA и PMA.

Performance Marketing Association объединяет ведущих игроков из различных областей рынка. Это позволяет комплексно смотреть на проблему и вырабатывать стратегию, отражающую интересы всех существующих бизнес моделей. Ассоциация крайне заинтересована в привлечении новых рекламодателей, которые бы приняли участие в определении вектора развития индустрии. Особое внимание PMA уделяет требованиям раскрытия информации, делая акцент на том, что применяя ее практический опыт, участники смогут более органично вписаться в существующие реалии и улучшить имидж индустрии.

В распоряжении участников PMA имеются инструменты для увеличения прибыли и роста продаж, а также отчеты, инструкции и практические рекомендации в качестве информационной поддержки. Основной задачей performance marketing является повышение продаж, учитывая конкретные показатели работы каждого отдельного направления.  

Следуя принципам DMA — Digital Marketing Association, компания выстраивает прямое взаимодействие с каждым потребителем своих товаров и услуг. Digital маркетинг, в отличие от массовой рекламы, позволяет добиться высоких показателей за счет точно прогнозируемого результата, масштабируемости и эффективности затрат.

DMA предоставляет своим партнерам юридическую поддержку, инновационную и обучающую программы, а также механизмы взаимодействия покупателей с рекламодателями. Участниками DMA являются более 1400 компаний, многие из которых занимают лидирующие позиции в своих нишах.

Члены DMA следуют строгим правилам, в которых прописаны стандарты использования данных. К ним относятся конфиденциальность, уведомления потребителей, сбор и использование личных данных. Ассоциация принимает жалобы от потребителей или других компаний и дает возможность участнику объединения исправить несоответствия. В противном случае данная компания заносится в список “недобросовестных лиц”.

Став партнером DMA и PMA, admitad присоединился к ведущим игрокам рынка и получил возможность обмениваться знаниями и опытом на международной площадке. Участие в этих объединениях позволяет рекламодателям охватывать большую часть целевой аудитории и более тесно взаимодействовать с потребителями, продвигая свой товар. Вебмастера получают доступ к необходимой информации по работе с партнерскими программами, а также набор эффективных инструментов для повышения продаж.

автор: admin_blog
Поделиться с друзьями