Если вы работаете с Admitad, но еще не пользуетесь Admitad Extension, то пора это исправить.   

О чем речь?

Admitad Extension — расширение для браузера Chrome, которое упрощает работу веб-мастера, позволяя значительно экономить время при создании партнерских ссылок на сайт рекламодателя. Достаточно зайти на страницу с интересным товаром, кликнуть на значок расширения и вы сразу получите партнерскую ссылку — быстро и просто, без необходимости посещения личного кабинета на admitad.com.

Возможности расширения

Наиболее важной функцией расширения является создание партнёрских deeplink ссылок, с помощью которых веб-мастер может зарабатывать (подробнее об этом читайте в центре помощи для веб-мастеров). Так, основная рабочая вкладка в расширении — это Deeplink. Разбираемся, что можно делать с её помощью.

Если веб-мастер не подключён к программе рекламодателя и зашёл на его сайт, то у него есть возможность увидеть базовую информацию о программе, посмотреть похожие офферы или подать запрос на подключение через сайт Admitad:

Подключенный к программе веб-мастер может сразу сформировать партнерскую ссылку, предварительно выбрав одну из своих площадок, если у него их несколько:

Партнёрская ссылка формируется в сокращенном виде и при публикации выглядит более аккуратно. Причём для Aliexpress создается эксклюзивная короткая ссылка вида ali.ski — CTR у такой ссылки выше. Веб-мастер может скопировать ее в буфер обмена или сразу поделиться в социальных сетях.

Помимо основной функции (создания deeplink ссылок на сайт рекламодателя), расширение позволяет просматривать существующие купоны и акции и формировать партнерские ссылки на них:

Отображение рекламодателей в поисковой выдаче Яндекса — еще одна полезная функция расширения. Например, можно осуществить поиск по интересному товару и сразу увидеть рекламодателей у которых есть партнёрская программа с таким товаром — это удобно и существенно экономит время.

Что нового?

В конце апреля разработчики Admitad увеличили скорость работы расширения — обновление и загрузка программ теперь происходит в 10 раз быстрей. В последнем майском обновлении было добавлено отображение базовой информации об оффере, по которому генерируется deeplink, и возможность посмотреть похожие программы на сайте admitad. Так, веб-мастер может открыть для себя новый интересный оффер, который он случайно пропустил.

На ближайшее будущее у компании есть большие планы по развитию расширения — следите за обновлениями.

Как установить расширение?

Уже более 13 000 веб-мастеров активно используют расширение и их количество постоянно растет. Скачать расширение просто — достаточно перейти по ссылке, нажать кнопку “Установить”, открыть расширение и авторизоваться в нём.
Теперь вы можете создавать партнерские ссылки, не покидая сайт рекламодателя.
Удачи!