22 июня команда по развитию продуктов и IT команда Admitad провели тимбилдинг на реке Вилия в Беларуси.

День начался активно со сплава на байдарках, который продлился около трех часов.  «Кто-то из ребят был замотивирован быстрее добраться до финиша, кто-то чиллил и сплавлялся в компании с другими», — делится впечатлениями Product Manager Иван Аракчеев, недавно присоединившийся к Admitad.

После сплава сотрудники отправились в походную баню, а затем обедали солянкой с костра, отдыхали на гамаках и разговаривали по душам.

«Считаю, что такие мероприятия  очень полезны для объединения и сплоченности кросс-функциональных команд из разных офисов. Здорово, что эта была совместная активность на природе, командная работа над квестами, а не просто поход в бар.  Одно дело, когда ты общаешься с аватаркой в Slack, а другое — личное общение. Я обеими руками “ЗА” такие встречи, будем продолжать», рассказал Александр Блохин, Global CIO Admitad.

Впечатлениями также поделился Владимир Зенкевич, Global CTO Admitad:

«Самым главным для меня было то, что я ближе узнал своих коллег. Мы общались не только по работе, но и на отвлеченные темы. С некоторыми ребятами у нас получились очень интересные дискуссии. Мне кажется, очень важно узнать людей не только с рабочей стороны, а понять, чем они живут. После таких встреч уже легче выстраивать рабочие отношения»

Вечером сотрудники все вместе разгадывали квест, играли в бадминтон и футбол, ели шашлыки и обменивались впечатлениями о тимбилдинге.