Рассказываем о том, как веб-мастеру получить грант для масштабирования своего проекта на конференции Admitad Expert 2019.

В этом году отдельная секция на Admitad Expert 2019 отведена Академии Admitad. Наши эксперты расскажут о том, что такое партнерский маркетинг и как работать по бизнес-модели CPA. В преддверии мероприятия фонд Admitad Invest и Академия Admitad объявили о начале конкурса грантов для веб-мастеров. Заявки на участие принимаются до 18 августа на странице конкурса, а финал пройдет 20 сентября очно в Москве. Все веб-мастера, которые пройдут отбор в лонг-лист на первом этапе, получат бесплатные билеты.

Наталия Харитонова, руководитель Академии Admitad:

В Академию приходит очень много интересных проектов с перспективой хорошего заработка. За время своего существования мы научились неплохо определять, кто на самом деле готов учиться, вкладывать свои финансовые и временные ресурсы и в итоге зарабатывать, а кто мечтает просто получить миллион за один день, лежа на диване.

Для веб-мастеров из первой категории совместно с инвестиционным фондом мы и задумали этот конкурс: хотим предоставить грант на развитие самым активным веб-мастерам и надеемся, что он станет отправной точкой для масштабирования их амбициозных проектов 

Максим Волохов, руководитель Admitad Invest и инкубатора Admitad Projects:

Очень часто интересные и перспективные проекты в партнерском маркетинге забрасывают только потому, что веб-мастер не может удержать разрыв между выплатой и постоянными затратами на трафик, сервера или какой-нибудь платный сервис. Начиная с 2009 года мы накопили достаточно опыта и экспертизы, чтобы видеть перспективные направления, которые нужно лишь немного «подтолкнуть» в сторону роста. Для нас это инвестиция в будущий проект, который может вырасти и стать частью внутреннего инкубатора Admitad Projects или в будущем получить инвестиции от Admitad Invest на масштабирование на зарубежные рынки.

Как подать заявку на участие в конкурсе веб-мастеров

Принять участие в конкурсе может любой веб-мастер, который работает с Admitad и хочет получить дополнительную поддержку и ресурсы для роста своего проекта. Мы готовы на безвозмездной основе вложиться в развитие площадки, чтобы помочь создать на её основе прибыльный бизнес. Для подачи заявки веб-мастер должен соответствовать следующим требованиям:

  • Не менее двух месяцев работы в качестве веб-мастера в партнерской сети Admitad
  • Суммарный оборот за два месяца — не менее 30 000 рублей (подтвержденные и открытые заказы)
  • Масштабирование: возможность для увеличения оборота проекта при помощи дополнительного финансирования
  • Разрешенные виды трафика в партнерском маркетинге в российской онлайн-торговле
  • Отсутствие случаев фрода

Заявки для попадания в первый этап принимаются до 18 августа на странице конкурса.

Как будет проходить конкурс

После 18 августа жюри конкурса проанализирует все поступившие заявки и составит лонг-лист из 20 перспективных веб-мастеров — все они также получат бесплатные билеты на посещение Admitad Expert.

Второй этап — это презентация бизнес-модели. До 6 сентября все участники лонг-листа должны подготовить и отправить организаторам презентацию свой план по развитию бизнеса. Затем до 11 сентября жюри экспертов Академии Admitad и фонда Admitad Invest выберет 10 финалистов для шорт-листа.

Финал состоится 20 сентября в рамках конференции Admitad Expert: веб-мастера будут защищать свой проект и бизнес-модель перед инвесторами и участниками мероприятия.

Какие награды ждут победителей

Общий призовой фонд конкурса составит 500 тысяч рублей. Количество и номинал грантов неограниченны: победителем может стать как один проект, так и несколько веб-мастеров. Финальную сумму каждого гранта определит жюри конкурса, исходя из запросов проекта.

Гранты будут предоставлены победителям на безвозмездной основе. Кроме этого, веб-мастера смогут получить поддержку экспертов Admitad: анализ бизнес-модели, менторскую помощь, консультацию фонда, экспертизу по ключевым направлениям развития бизнеса. Лучшие кейсы веб-мастеров будут опубликованы на сайте Академии Admitad.

Подробная информация о том, как принять участие в конкурсе веб-мастеров от Академии Admitad и фонда Admitad Invest, доступна на сайте.