Таинственная атмосфера, астролог и карты таро. 

В мистическую дату, пятницу 13-го, состоялся новогодний корпоратив Admitad  “Противостояние света и тьмы”. Перед сотрудниками стоял непростой выбор: нужно было определиться, на чьей они стороне, и отразить решение в своем образе. 

Так, все пространство корпоратива было наполнено ангелами, демонами, юникорнами и прочими фантастическими существами — многие гости очень оригинально подошли к созданию своего образа.

“Было волнительно готовиться, хотелось сделать что-то качественное и соответствующее теме корпоратива. Над аксессуарами пришлось повозиться с плоскогубцами, среди них была пара масок из цепей в духе фестиваля Burning man. Радует, что на корпоративе можно было реализовать даже самый радикальный образ, если он вписывается в контекст вечера. Возможно, это потому, что прекрасных людей из Admitad сложно чем-то удивить. А самое главное, что и не нужно удивлять. Можно проводить время в свое удовольствие, узнавать новых классных людей, с кем обычно не бывает возможности поработать вместе. Корпоратив в Admitad — это еще одно подтверждение того, что в одной компании собрали отличных людей”, — поделился своими эмоциями Артем Валлен, Integration Support Specialist в Admitad.

Праздничные мероприятия помогают сложить целостное мнение о корпоративной культуре в компании и теплоте (или ее отсутствии) взаимоотношений между коллегами. Прошедший накануне новогодний корпоратив окончательно упрочил меня во мнении, что я попал в компанию, где люди умеют не только качественно выполнять работу, но и веселиться! Все пространство было заполнено приятным созвучием человеческих голосов и бокалов, что создавало  неповторимую атмосферу. Праздничный ужин, развлекательная программа, музыкальное выступление — одно событие сменяло другое, по-новому захватывая мое внимание и подводя событие к логическому завершению. Было здорово”, — поделился своими впечатлениями о корпоративе Евгений Кобзев, Middle Frontend Developer в Admitad.

В 9 вечера на сцену вышла кавер-группа “Mercedes Dance”, и на танцполе сразу оказалось больше половины сотрудников. 

“Когда мы ехали в такси на корпоратив, я всю дорогу говорила, что ненавижу кавер-группы. Спустя 3 часа я в первом ряду громче всех пела песни, исполняемые кавер-группой! Это было круто, спасибо!”, — рассказала Юлия Орищенко, Junior Account Manager в Admitad. 

Вечер завершился праздничным тортом и танцами под зажигательные  DJ сеты.