Теперь веб-мастера могут получать дополнительный доход, когда привлекают новых пользователей для Admitad Extension. Если новый пользователь установил расширение для Google Chrome через уникальную реферальную ссылку веб-мастера, то последний будет зарабатывать процент от прибыли Admitad с его комиссий с помощью реферальной программы.

В июле этого года мы масштабно обновили наше браузерное расширение для веб-мастеров. После перезапуска Admitad Extension стал самым популярным сервисом для веб-мастеров в мире в категории «блоггинг» в Google Chrome Store, а объём продаж через этот канал вырос в два раза. Новый инструмент помогает партнерам создавать deeplink-ссылки прямо браузерном окне Google Chrome в 1 клик при помощи тулбара, поиск купонов также стал быстрее и проще. 

Сейчас мы запускаем реферальную программу для расширения Admitad Extension:

Как это работает

Каждый веб-мастер, использующий в своей работе браузерное расширение Admitad, получает уникальную реферальную ссылку — она доступна в самом расширении и в личном кабинете веб-мастера на сайте Admitad

Веб-мастер может разместить эту ссылку на любой площадке — от сайта до канала в мессенджере — и привлекать новых пользователей устанавливать и зарабатывать на Admitad Extension. Если кто-то из рефералов установит браузерное расширение для Google Chrome, зарегистрируется в системе Admitad и начнёт зарабатывать по CPA-модели, то веб-мастер будет получать процент от прибыли Admitad с каждого реферала.

Если вас заинтересовала реферальная программа Admitad Extension — в этой статье Академии Admitad вы можете узнать подробнее о его функциях, различиях в режимах Lite и PRO. 

Сайт реферальной программы Admitad Extension.