2020 год совсем близко, и российская команда Admitad поздравляет всех партнеров с наступающими праздниками! Вместе с тысячами веб-мастеров и рекламодателей мы создаем экосистему партнерского маркетинга, которая привлекает миллионы пользователей в интернет-магазины и онлайн-сервисы.

Мы хотели бы подвести итоги уходящего 2019 года и отметить важные события в жизни Admitad и CPA.

Российская команда Admitad подтвердила позиции лидера на рынке CPA и стала победителем двух престижных премий:

В 2019 году мы переосмыслили подход к созданию и разработке инструментов для веб-мастеров. Новые сервисы для партнеров помогают упростить и ускорить рутинные процессы в affiliate:

  • Уникальные промокоды — инструмент, с помощью которого рекламодатели могут создавать специальные промокоды для блогеров и инфлюенсеров для работы по партнерской программе, без deeplink-ссылок
  • Перезапуск Admitad Extension. После масштабного обновления нашего браузерного расширения для Google Chrome веб-мастера могут ускорить или практически автоматизировать рутинные процессы работы по CPA. Admitad Extension умеет создавать ссылки в 1 клик на сайте интернет-магазина, быстро искать активные купоны и промокоды, показывать общую информацию по офферу. А количество подключенных к Admitad Extension рекламодателей выросло в 20 раз!
  • Первый в мире бот-помощник для веб-мастеров от Admitad. Наш бот работает на любом устройстве с мессенджером Telegram и умеет разное: создавать партнерские ссылки с Sub-ID, тестировать ссылки на работоспособность, подгружать данные по Hot Product из оффера Aliexpress

В следующем году линейка сервисов Admitad для веб-мастеров и рекламодателей будет расширена новыми инструментами — следите за нашими новостями.

В 2019 году веб-мастера Admitad вновь подтвердили эффективность CPA как канала привлечения трафика — во время распродажи 11.11 (День Холостяка) продажи рекламодателей выросли в 10 раз, а в Чёрную Пятницу — в 3,5 раза. В январе 2020 года мы опубликуем ежегодный отчёт Admitad Report о рынке партнерского маркетинга, где расскажем о результатах работы компании и рынке CPA в России.

Новые медиа-каналы (блоги, мессенджеры, соцсети) играют всё более важную роль в привлечении покупателей. По нашей оценке, только в первой половине 2019 года веб-мастера с каналами в мессенджерах увеличили продажи для рекламодателей на 57% (более 520 млн.рублей), и эта тенденция продолжится в 2020 году — потребители всё больше доверяют блогерам и микроинфлюенсерам.

2019 год стал началом масштабной трансформации внутри Admitad как компании. Мы проводим децентрализацию процессов и департаментов и уже выделили в структуре отдельное российское подразделение под руководством Анны Гидирим. Для российских партнеров Admitad, веб-мастеров и рекламодателей, это означает повышение качества и эффективности процессов и сервиса.

В наступающем 2020 году мы желаем всем веб-мастерам и рекламодателям успехов в бизнесе, высокодоходных офферов, целевого трафика и высоких конверсий! Мы в Admitad будем работать над тем, чтобы создать лучшую и удобную платформу для развития экосистемы партнерского маркетинга в России.