В Московском, Киевском и Минском офисе Admitad провели ежегодный Детский день. В этот день все сотрудники могли прийти в офис вместе со своими детьми, племянниками, младшими братьями или сестрами, чтобы показать, где они работают и окунуться в атмосферу праздника.

Делимся фотографиями и рассказываем, как это было.

Волшебные палочки, шоколадный фонтан и философский камень

В Москве темой праздника стала вселенная Гарри Поттера. Гостей встречали профессор Снейп и Дамблдор, провожали их к фотозоне, угощали фруктами в шоколаде и мороженым из азота. По желанию каждый ребенок мог выбрать и сделать себе яркий аквагрим. В 2 часа дня начался мастер-класс по изготовлению самых настоящих волшебных палочек, а после детей ждал увлекательный квест “В поисках философского камня” и представление «Тесла”.  День завершился веселым “Бумажным шоу”, в котором участвовали сотрудники и их дети.

“Спасибо Admitad за шикарный праздник для детей. Кажется, теперь Ася начнёт подозревать, что у меня на работе всегда так весело, именно поэтому я провожу там так много времени и не тороплюсь домой”, — поделилась своими впечатлениями Виктория Докучаева, Marketing Product Manager в Admitad.

«Больше всего мне понравилась вкусная еда и то, что здесь можно отдохнуть”, — рассказал Артем, сын Марии Степановой, Senior Office-Manager в Admitad.

“Было очень весело. Понравилась вечеринка. Больше всего мне запомнилось, как я с завязанными глазами доставала пауков из банки”, — рассказала Ксюша Орлова, дочка Елизаветы Орловой, CODO в Admitad.

“Мне очень понравился праздник. Думаю, в следующем году было бы круто сделать какое-нибудь шоу с инопланетянами”, — поделился своими идеями Мирон, сын Артема Озеркова, Chief Operational Officer в Admitad.

Новогоднее путешествие в сказку с любимыми героями Disney

В Киевском офисе Admitad гостей встречали и угощали сладкой ватой Микки и Минни Маус. Перед детьми стояла непростая задача: нужно было помочь героям восстановить страницы сказок. Так, они познакомились с Алладином, Абу, принцессой Белль и принцем, посмотрели увлекательное химическое шоу и самостоятельно приготовили печенье. Затем Дед Мороз слушал стихи и вручал подарки. Праздник завершился ярким шоу из фольги, в которой можно было легко от кого-нибудь спрятаться.

Впечатлениями поделились дети Ольги Луценко, Sales Manager Czech Republic в Admitad.

Настя, 11 лет: «Классные веселые аниматоры, интересные химические фокусы, очень люблю рисовать, поэтому мастер класс по росписи пряников был для меня приятным сюрпризом. Восторг от сладкой ваты, десертов и других угощений! С нетерпением жду следующего года, когда снова смогу к маме прийти на работу!»

Ярослав, 9 лет: «Я очень ждал праздника у мамы на работе, потому что в прошлом году мне очень понравилось! В этом году было еще круче — химические фокусы, угощения, веселая программа. Больше всего люблю валяться в куче дождика!»

О понравившихся моментах также рассказали дети Артема Онищенко, Tech Lead Adgoal в Admitad.

София, 8 лет: «Праздник был очень классный, крутое Химическое шоу и другие конкурсы, а в конце была прикольная дискотека. Еще я познакомилась с новыми ребятами.»
Тимур, 5 лет: «Наконец-то увидел, где работает мой папа. Было очень весело, особенно Химическое шоу, Дед мороз с подарками, пицца и сладкая вата. Когда будет следующий Детский день, летом?»

«Там была сладкая вата и принцесса! А еще я встретила друзей, и очень хочу снова прийти к маме на работу!», — прокомментировала Юлия, дочка Раван Альрихани, Geo Test Manager Saudi Arabia в Admitad.

Принцесса Эльза, мастер-класс по лизунам и дискотека 

В Минском офисе Admitad праздник начался с веселого приветствия героев Тедди и Олафа. После этого все гости могли сделать себе аквагрим на любой вкус.  В течение дня для детей были организованы различные активности:  мастер-класс по лизунам и фетру, игровая программа от принцессы Эльзы и всеми любимых Микки и Минни Мауса, научное шоу.

Детский день завершился веселой дискотекой из фольги.

«Я хочу работать в такой компании, мне нравится так проводить свой день. Устала — пошла поделать слаймы или поиграть в приставку, хочешь отдохнуть —  можно поваляться на мягкой фольге”. (за кадром просит маму привести ее еще раз на работу на школьных каникулах), —  рассказала Ксюша, дочь Екатерины Зеленко, Chief Accountant в Admitad Minsk.

Admitad планирует продолжать эту прекрасную традицию и организовывать Детский день ежегодно!