Онлайн-гипермаркет детских товаров Buslik.by запустил партнерскую программу на платформе Admitad. 

Для веб-мастеров партнерство с Buslik.by имеет ряд преимуществ. Во-первых, бренд Buslik — очень узнаваемый c высоким средним чеком на онлайн-заказы и низким уровнем возвратов. Во-вторых, у онлайн-магазина хорошо выстроенная логистика, заказы поступают со всей страны.

В партнерской программе предусмотрено несколько категорий, в каждой из которых предусмотрен разный процент вознаграждения:

  • I категория — 5%
  • II категория — 3%
  • III категория — 0,5%
  • IV категория — 0,5%

Детальнее о категориях и вознаграждении можно почитать по ссылке.

“Для нас начало работы с СРА-сетью — это тестирование нового источника трафика. Нас привлекла идея СРА — когда вместо традиционной платы за клики мы будем платить за результат. Мы разработали целую систему вознаграждения для веб-мастеров в зависимости от категории товаров. Мы надеемся, что сотрудничество с Admitad поможет нам охватить новые сегменты аудитории и увеличить продажи,” — комментирует представитель Buslik.by.

В партнерской программе разрешены контекстная реклама (за исключение рекламы на бренд), реклама в социальных сетях, email-рассылки, а также мотивированный трафик, трафик с Youtube-каналов и cashback-сервисов.

Описание партнерской программы