В Admitad представили обновленную версию браузерного расширения Admitad Extension. Теперь веб-мастерам будет еще удобнее работать с расширением. Рассказываем, что же изменилось:

Добавления ссылок в “избранное”

Эта функция позволит веб-мастерам и блоггерам во время подготовки контентного плана сохранять ссылки на товары непосредственно в расширении. Теперь у них нет необходимости переносить ссылки в Google Docs или другие текстовые редакторы.

Как это работает: веб-мастер ищет в поисковике конкретные товары, выбирает  магазины со значком Ad и на странице товара открывает расширение и добавляет ссылку в “избранное”. Проделывает это несколько раз.

В любое время, когда он решит готовить контент, он копирует из “избранного” ранее сохраненные ссылки и включает их в контент.

Рядом с ссылкой размещено короткое описание товара, поэтому пользователю не требуется переходить по ссылке еще раз, чтобы вспомнить, что это был за товар.

После размещения ненужные ссылки можно исключить из “избранного”.

Раздел «Оставить отзыв»

Если у пользователя возникнут вопросы или появятся трудности в работе с расширением, он может воспользоваться кнопкой “Оставить отзыв”, которые перенесет его на лендинг

Правила работы оффера

Для версии Admitad Extension Lite ссылка будет вести на правила программы, в для версии Pro — на правила конкретного оффера.