Месяц в Admitad начался бодро: с 1 по 15 августа сотрудники компании участвуют в различных активностях, направленных на улучшение физического и ментального здоровья, в том числе в челлендже от Nike Run Club. 

“Несмотря на удаленную работу, мы стараемся держаться вместе и вовлекать сотрудников в разные инициативы. Челлендж от Nike — это возможность привлечь все офисы Admitad к одной общей и интересной активности. Мы находимся в разных часовых поясах, но бегаем один челлендж, соревнуемся и преодолеваем себя. Думаю, за эти две недели у нас получится сплотить нашу международную команду еще сильнее”, — рассказала Елизавета Орлова, Global HR Director в Admitad.

С 1 по 15 августа участникам предстоит пробежать минимум 42 км. Так они смогут принять участие в тренировке с профессиональным тренером Nike. 

5 бегунов, пробежавших больше всего километров, Admitad наградит денежными сертификатами от 100 до 200 долларов, которые можно будет потратить в Nike. 

С самого начала ребята активно включились в игру: 101 человек сразу добавился в челлендж, через 3 дня после старта общее число км составило более 1000, а 8 бегунов уже преодолели дистанцию в 42 км. 

“Я люблю соревнования, и была очень рада пробежать первой. Даже не ожидала, что у меня такая выносливость и запас энергии”, — рассказала Химани Сингх, Executive Client-Servicing в Admitad India, преодолевшая первую дистанцию быстрее всех. 

“Никогда не думала, что смогу столько пробежать. Спасибо, Admitad и Nike за мотивацию”, — поделилась своими эмоциями после пробежки Анастасия Ершова, Legal Adviser в Admitad.

“За последние сутки я пробежал 38 км. Это очень крутой челлендж, я предлагаю продолжать и после его завершения. Совместный бег с коллегами заряжает тебя энергией и жаждой победы”, — рассказал Сергей Кропотов, Business Development Manager в Admitad Projects.  

Поскольку некоторые сотрудники Admitad начали регулярно бегать впервые, мы обратились к тренеру бегового клуба NRС Moscow Марии Лыжиной и узнали, как правильнее и эффективнее совершать пробежки: 

«Прислушивайтесь к себе и бегайте в наиболее комфортное для вас время суток. В физической активности тоже есть свои «совы» и «жаворонки». Активность в конкретный день зависит от многих факторов (количество сна, работы, стресса, питания и т.д.), эти показатели могут меняться. Также различны понятия легкой и незначительной дистанции для каждого человека, исходя из уровня подготовки и антропометрических данных. Главное — бегать регулярно!»  Также Мария посоветовала новичкам обращать внимание на качество беговой обуви, не пренебрегать работой с тренером и увеличивать темп и километраж пробежек постепенно.

Осталось только подобрать идеальный трек-лист, чтобы преодолевать еще более длинные дистанции, соревноваться с коллегами и становиться лучше вместе с Admitad!