В приближающийся сезон распродаж Admitad предлагает веб-мастерам заработать ещё больше. Не за горами Черная пятница, а China Fest и 11.11 готовы принять ваш трафик уже сейчас!

All Singles Day — с 11 по 13 ноября

День холостяка стал без преувеличения главной распродажей года, и даже пандемия 2020-го не в силах ему помешать. В первую очередь это событие для гиганта китайского е-коммерс — AliExpress.

«Разогрев» покупателей начался с 28 октября, и клиенты Али уже наполняют корзины скидочными товарами. Сама распродажа в этом году продлится три дня — с 11 по 13 ноября.

Напомним, AliExpress с 9 октября увеличил для веб-мастеров Admitad ставку за неаффилиатные товары для заказов с доставкой в СНГ. Она выросла аж в три раза — до 2,3%. Эти изменения коснулись и Tmall, также входящего в состав Alibaba Group.

Аналитику по Дню холостяка 2019 и полезные советы читайте в нашем материале «Как веб-мастера зарабатывают втрое больше на товарах AliExpress».

China Fest — с 1 по 30 ноября

Eжегодный фестиваль с распродажами для веб-мастеров от Admitad и наших рекламодателей из Китая со специальными условиями и скидками на товары. В этом году China Fest продлится  В нём уже участвуют следующие партнёры Admitad:

И это далеко не полный список интернет-магазинов из Китая, предлагающих специальные условия Больше партнерских программ, участвующих в фестивале, доступно в каталоге офферов Admitad по фильтру “China Fest”. Подробнее условия вы можете узнать у вашего менеджера в партнерской сети или в службе поддержки Admitad через тикеты.

Black Friday — с 27 ноября

Даже сдав позиции, Черная пятница по-прежнему остается одной из крупнейших распродаж. В 2019 году веб-мастера Admitad заработали на Черной пятнице более 73 млн. грн.

В этом году распрожада состоится 27 ноября, и традиционно привлечет внимание всех веб-мастеров, специализирующихся на товарах из китайшопов.

Больше подробносей о распродаже, условиях ее проведения и участниках мы сообщим во второй половине месяца. Следите за обновлениями на блоге Admitad и в соцсетях.