Современные системы трекинга в CPA-сетях отслеживают все действия пользователя: от клика по рекламному объявлению до выбора сроков доставки и оплаты заказа. Однако случаются ситуации, когда заказ по какой-то причине не фиксируется в статистике партнерской сети (из-за Adblock, сторонних расширений в браузере) и считается потерянным. Если веб-мастер уверен, что приведенный им пользователь совершил покупку, и может подтвердить этот факт, наш инструмент Потерянные заказы поможет ему.

После обновления инструмента веб-мастера могут через нашу систему подать заявку на поиск заказа, не попавшего в статистику Admitad, а также на пересмотр отклоненного заказа — если он соответствует правилам программы и тарифам, но был отклонен рекламодателем.

Ранее Потерянные заказы были доступны веб-мастерам в категориях кэшбэк и программы лояльности и продемонстрировали отличные результаты. С их помощью в 2018 году мы помогли веб-мастерам получить подтверждение для утерянных заказов на общую сумму около $300 000 (более 18 млн рублей). Теперь с Потерянными заказами могут работать партнеры Admitad по всему миру.

В инструменте доступны две функции: поиск потерянного заказа и подача заявки на пересмотр статуса отклоненного заказа.

Чтобы подать заявку на рассмотрение спорного заказа, необходимо сделать следующие шаги.

В меню Инструменты выбрать Потерянные заказы.

Заполнить необходимые поля.

Отправить заявку на рассмотрение. Ниже — пример заполненной формы.

После заполнения формы заявка отправляется на рассмотрение рекламодателю. Информация о статусе заявки будет доступна в личном кабинете.

Подробная инструкция о том, как работать с инструментом “Потерянные заказы”, доступна в разделе “Помощь веб-мастерам” на нашем сайте.