Мы осознаем всю серьезность пандемии коронавируса COVID-19 и ответственно подходим к состоянию здоровья своих сотрудников, их близких, а также наших рекламодателей и веб-мастеров. С 23 марта все сотрудники работают удаленно из дома, а офисы Admitad по всему миру будут временно закрыты.

В целях профилактики мы:

  • отменили все международные поездки до конца апреля и при необходимости продлим этот срок;
  • отменили участие сотрудников Admitad во всех внешних мероприятиях по всему миру;
  • перенесли собственное мероприятие Admitad Lounge Russia на июль;
  • перевели бизнес встречи с клиентами и партнерами в формат онлайн;
  • запустили виртуальный кофе-поинт, чтобы вместе с коллегами в неформальной обстановке в режиме онлайн можно было «попить кофе» и обсудить рабочие вопросы.

Мы продолжаем работать дальше и не поддаемся панике — это всего лишь превентивная мера. 

Почему мы это сделали?

Неважно, в какой стране вы находитесь и сколько комнат у вас в квартире. Важно, что весь мир сейчас попал в одинаковые эпидемиологические условия, за которыми последовали карантин и режим «home office». 

Одна из главных ценностей Admitad, за которую нас выбирают рекламодатели и веб-мастера — это качество нашего сервиса. Поэтому переходу на режим удаленной работы предшествовал «тестовый день», в рамках которого мы устраняли и предотвращали все возможные сбои при работе вне офисного пространства.  В рамках теста мы убедились, что подобный переход не скажется на производительности, мы провели ряд встреч с сотрудниками и проинструктировали их, как корректно выстраивать рабочий процесс вне офиса. 

Теперь мы можем с уверенностью сказать, что переход на «home office» не повлияет на качестве услуг, предоставляемых сотрудниками Admitad клиентам и партнерам. Все системы (в том числе, для выставления счетов, корректного проведения сверок и оперативной коммуникации) проверены и настроены, сотрудники “укомплектованы” всем необходимым и находятся на связи в рабочие часы.

А самое главное – мы понимаем, как важно держаться “вместе”, находясь при этом на расстоянии, и не терять оптимизм и позитивный настрой даже в условиях карантина! 

Остаемся на связи!

Ваша команда Admitad.