В партнерской сети Admitad запустилась программа Decathlon KZ. Это возможность заработать на продвижении более чем 7000 спорттоваров — причем не только в Казахстане, но и в еще 57 странах.

Почему Decathlon?

Decathlon — французская компания, которая вот уже 45 лет помогает спортсменам найти в одном месте все, что им нужно. Сеть магазинов представлена в 58 странах, а в ее каталоге есть товары для более чем 50 видов спорта — от бега до стрельбы из лука.

Благодаря огромному ассортименту, продажи Decathlon не зависят от времени года — в каждом сезоне найдется спорт, который пользуется популярностью. Таким образом, с оффером «Декатлона» можно зарабатывать круглый год!

Но Decathlon — больше, чем просто сеть магазинов. Все свои продукты компания разрабатывает и производит самостоятельно — и потому в магазинах «Декатлон» много продуктов, не имеющих аналогов на рынке.

«Мы рады приветствовать Decathlon в партнерской сети Admitad! Уверен, этот оффер понравится нашим веб-мастерам, а мы со своей стороны сделаем всё, чтобы помочь им в продвижении бренда на новом для компании рынке», — Игорь Господарец, Country Manager KZ.

 

Что нужно Decathlon в Казахстане? 

  1. Увеличить продажи
  2. Получить новых клиентов
  3. Повысить узнаваемость бренда

Все эти задачи помогает решать партнерский маркетинг и CPA-сети. Представители Decathlon выбрали Admitad, потому что уверены, что наши веб-мастера способны работать «в долгую» и готовы создавать взаимовыгодные партнерские отношения.

«Мы гибкие, всегда открыты к диалогу и прислушиваемся к рекомендациям. Разрешаем большинство источников трафика, но в первую очередь будем рады сотрудничеству с кэшбэк-сервисами, программами лояльности и витринами, а также с арбитражниками, которые знают толк в привлечении покупателей»,команда Decathlon Kazakhstan.

Веб-мастера с контекстной рекламой могут найти на странице оффера список минус-слов, который можно использовать при настройке кампаний.

Внимательно читайте правила! Условиями партнерской программы запрещены поп-апы и кликандеры, тулбары и контекст на бренд.

 

На что делать упор?

При работе с оффером Decathlon KZ рекомендуем веб-мастерам обращать внимание пользователей на: 

  1. Низкие цены. Одни из самых доступных спорттоваров в Казахстане.
  2. Широкий ассортимент. Более 7000 товаров для 50+ видов спортаю.
  3. Доставку по всей стране. А в Алматы и вовсе за 2 часа.

Подробную информацию о компании и целевой аудитории читайте в описании программы.