Как получать деньги быстрее

Напоминаем об услуге «Экспресс-выплаты» и рассказываем, какие еще актуальные способы вывода средств есть в Admitad.

Как вывести заработок?

Выводить деньги из партнерской сети — самая приятная часть работы, но она всегда была сопряжена с бюрократическими трудностями. Чтобы упростить этот процесс и сделать его более планируемым для всех участников, крупные партнерские сети назначили единый день вывода средств.

В Admitad таким днем стал четверг. Раз в неделю все веб-мастера могут вывести заработок без всякой комиссии. Но заказывать такую выплату нужно заранее.

Тем не менее, мы понимали, что есть веб-мастера, которым время критично. Тем, кто работает с платным трафиком, важно получить деньги назад уже сейчас, чтобы снова вложить их в оборот и заработать еще больше. Поэтому в Admitad появились экспресс-выплаты — возможность вывести одобренные к снятию деньги в течение 24 часов.

Таким образом, сейчас в Admitad два основных способа вывести деньги:

  1. Регулярный платеж (бесплатный, но время ожидания составит 5-10 дней)
  2. Экспресс-выплата (комиссия за срочный вывод составит 3,6% от выводимой суммы, но деньги поступят на счет в течение суток)

 

Что еще стоит знать об экспресс-выплатах?

  • Инфраструктура Admitad поддерживает вывод средств во многих валютах, но экспресс-выплаты доступны только в пяти: рублях, гривнах, долларах, евро и злотых.
  • Экспресс-выплаты начисляются на Paypal, Payoneer, WebMoney и банковские карты.
  • У банковских карт есть лимит на вывод средств. Если вы заказываете экспресс-выплату с конвертацией в другую валюту, в лимит должна уложиться итоговая сумма (после конвертации).
  • Экспресс-выплаты недоступны для способов выплаты «Банк» и «Банк (самозанятые)».

Подробнее о способах выплат и ограничениях читайте в Центре помощи Admitad.

 

 

 

Крупнейший маркетплейс JMart.kz в Admitad
День рождения AliExpress — подарки всем!