На что лить трафик в августе 2021

☀ Лето продолжается, а это значит, что в августе нас ждет настоящая жара в смысле трафика. Начинают «просыпаться» ленивые покупатели, ниши товаров и услуг возвращаются к прежним показателям. Ничто не помешает веб-мастерам заработать!

Трафик будем добывать в самых разных сегментах: школьные принадлежности, гаджеты, электроника, одежда и обувь — в том числе праздничные, для свадеб, — дачный инвентарь, товары для животных…

🎓 Школа, учеба, студенчество

В июле, мы уже предлагали начинать лить трафик на все для школы, так как сейчас в этой категории будет много, еще больше покупок. А значит, и прибыли для веб-мастеров.

Итак, востребованы любые товары и услуги для учебы: канцелярия, форма (спортивная и школьная форма), удобная мебель для занятий дома, портфели и сумки, книги, онлайн-репетиторы и курсы, гаджеты (обычно в августе выходят новые модели ноутбуков, обратите внимание на презентации). 

Ищите трафик на тематических форумах и в соцсетях, делайте полезный контент. Хорошо заходят обзоры, топы, чек-листы, сравнения товаров и цен. Призывайте пользователей начать закупаться уже сейчас, пока ажиотаж еще не достиг пика.

Учтите, что в этой нише будет высокая конкуренция среди веб-мастеров — как и в любом хлебном по сезону сегменте. Поэтому старайтесь выделиться. Например, яркими креативами или предложениями со скидками. 

Кстати, возвращаются к учебе и студенты. А значит, им нужны будут вещи для быта, комфортного жилья в общежитиях. Постельное белье, полотенца, ванные и кухонные принадлежности — все это можно продвигать под соусом начала нового учебного года.

Офферы: Тетрика

🌳  Дачный сезон

Август — начало конца дачного сезона. С одной стороны, он все еще в разгаре, с другой — нужно потихоньку начинать готовиться к холодам. На загородных участках много дел: сбор урожая, заготовки на зиму, сушка овощей и фруктов, высадка саженцев, приведение в порядок растений и подготовка их к осени и зиме, борьба с вредителями.

Соответственно, люди много времени будут проводить на дачных участках. Им нужны стройматериалы (кстати, очень популярная в августе категория), садовая мебель, растения, принадлежности для гриля и барбекю, гаджеты для занятий спортом на свежем воздухе. 

Офферы: Domsad KZСпортмастер,  Tv-mag KZ

🔥 Распродажи

Для большинства брендов середина августа — конец модного сезона весна-лето, переход к новым, осенним коллекциям. Логично, что одежду, обувь, аксессуары предыдущего сезона будут продавать с большими скидками. 

Напомните об этом пользователям, подготовьте контент и креативы со сравнением цен, чтобы привлечь побольше трафика. Предложите купить летнюю и купальную одежду на следующий сезон дешевле. 

Кроме того, в августе крупные распродажи проводит AliExpress — можно размяться перед ноябрьскими распродажами. Это и «Неделя брендов», и «Миллионы скидок». Следите за анонсами на официальном сайте «Али».

Офферы: Decathlon KZ, Lamoda KZAliExpress

😎 И кое-что еще

Альфа-Банк Карта Black (CPS) KZ API подготовили для веб-мастеров приятный инфоповод. Получайте большее и еще больше прибыли. Теперь оформить рассрочку на любые товары можно от 6 до 24 месяцев с помощью виртуальной карты Alfa Black без звонков операторов и походов в отделение. Весь процесс полностью онлайн, можно сразу пользоваться картой. – Кредитный лимит до 2 000 000 тенге и среднее время обработки заявки 5 минут. Человек может оформить рассрочку на любой нужный товар из инфоповодов выше – товары для школы, университета, бытовая техника, товары для ремонта и дачи, одежда обувь и т.д). Подключайтесь к офферу и заработайте сейчас !

Больше инфоповодов, хороших и разных! 26 августа во всем мире отмечают Международный день собак, а на 8 августа приходится День кошек. Отличный повод предложить людям порадовать своих любимцев.

С конца лета начинает возвращаться спрос на технику, телевизоры, видеокарты, стиральные машины. А еще август — пиковый месяц по поисковым запросам на покупку холодильников. 

У людей, которым необходимо хорошенько закупиться — техникой, стройматериалами, гаджетами, да чем угодно, — не всегда достаточно средств, в наши-то нестабильные времена. Поэтому предлагайте воспользоваться финансовыми предложениями: кредитами, займами, кредитными картами с рассрочкой.

А вот автомобильные аксессуары в августе мало кого интересуют. В сегменте туризма и путешествий также пока наблюдаем спад.

Офферы: Jmart KZ


💜 Пусть август станет горячим месяцем для сбора трафика!

Как происходят выплаты веб-мастерам
Instant Pay — быстрый вывод для ускорения кэшфлоу