Untitled-1

С 1 по 6 июня на платформе Admitad проходил конкурс от партнерской программы Monobank. Цель конкурса – увеличить количество выданных кредитных карт за счет мотивации вебмастеров. Обладателем главного приза – Apple iPhone X 256 ГБ – стал веб-мастер из Одессы.

Ми пригласили победителя в наш офис, чтобы вручить приз и узнать, что его мотивировало принять участие в конкурсе и что его вдохновляет в работе с Admitad.

Image from iOS

Во время разговора веб-мастер отметил, что лил трафик на оффер из-за высокого уровня конверсии, хорошего заработка и скорости обработки данных. Победа в конкурсе была приятным бонусом, при этом он признался, что ежемесячный заработок на этом оффере составил больше стоимости iPhone.

«80% трафика я лью через Admitad. Из тех сеток, с которыми я работаю, Admitad можно по праву назвать одной из лучших. И это не только благодаря офферам. Я с удовольствием работаю с моим личным менеджером – всегда можно рассчитывать на быструю реакцию на мои запросы», – комментирует победитель.

По его мнению, оффер Monobank не нуждается в улучшении: «Я даже не знаю, что можно усовершенствовать, это все равно, что менять Rolls Royce на Bentley», – считает веб-мастер.