18 апреля в Klitchko Expo Hall состоялся бизнес-завтрак Admitad «СРА в e-commerce: как зарабатывать с помощью партнерского маркетинга». Ведущие рекламодатели и топовые веб-мастера собрались под одной крышей, чтобы обсудить и поделиться опытом работы в партнерском маркетинге.

Олеся Мирус, интернет-маркетолог Intertop, рассказала о том, какую роль партнерский маркетинг играет в развитии крупного e-commerce. Выделила плюсы и минусы сотрудничества Intertop с СРА-сетью. А также поделилась тем, как с помощью партнерских сетей компания формирует интерес к бренду и привлекает новую аудиторию.

Константин Шурупов, Business Developer Letyshops, рассказал о том, как стоит выстраивать работу с оффером и какие инструменты лучше конвертируют трафик. И дал совет, как уже от первых шагов стать профи.


За 5 лет работы  Letyshops стал крупнейшим кэшбек-сервисом в Украине и на рынках стран СНГ, привлёк 8,5 М пользователей, подключил 1800+ партнеров из разных категорий e-commerce и ежемесячно генерирует $30M+ оборота для магазинов-партнеров.

Мария Дрыга, Business Development Manager Adgoal,  выступила с докладом «Как Adgoal помогает рекламодателям открыть для себя новые источники по CPA». Докладчица объяснила, как благодаря Adgoal партнерские ссылки позволяют увеличить трафик интернет-магазинам.

Юрий Кацарский, руководитель SEO-отдела внутренних проектов Aweb, рассказал, что нужно делать в 2019, чтобы преуспеть в органическом трафике. По его словам,  несмотря на официальные заявления Google, поведенческие факторы влияют на ранжирование страниц в выдаче. Также докладчик дал советы, какие подходы могут помочь Интернет-магазинам попасть в ТОП 10.

Традиционно бизнес-завтрак Admitad прошел в двух форматах: участники послушали практические доклады и имели возможность завести полезные знакомства во время нетворкинга.