Admitad подготовил памятку для веб-мастеров о всех доступных методах вывода вознаграждения.

Веб-мастера Admitad имеют возможность отправлять заявки как в МФО, так и в банки. По некоторым заявкам холд длится от 1 дня на МФО до 30 дней на банковских продуктах. После холда деньги становятся доступны к снятию.

Несомненно, каждого веб-мастера интересует вопрос, как и когда он может вывести свое вознаграждение.

Веб-мастера Admitad могут получить заработок несколькими способами:

  • На банковский счет;
  • На банковскую карту;
  • На электронные кошельки PayPal, ePayments, Payoneer.

Пользуясь банковским счётом, веб-мастер может совершать выводы еженедельно и без комиссии. Необходимо только заключение договора.

При выводе на банковскую карту выплаты  производятся каждый четверг и взимается 2% за комиссию с лимитом на одну карту 140 000 грн.

Если веб-мастер выводит деньги на электронные кошельки ePayments или Payoneer.com,  лимит составляет $5000 и комиссия не взимается. Конвертировать заработок в доллары можно с помощью встроенной конвертации Admitad, которая составляет всего лишь за  2% от суммы.

Проверенным веб-мастерам Admitad доступны экспресс-выплаты. Это значит, что заработанные деньги можно будет получить уже через 5 минут после заказа.

Для проверенных вебмастеров компания производит оплаты без холда. То есть выплачивает вознаграждения из своего кармана, независимо от того, оплатил счета рекламодатель или нет.

Для тех веб-мастеров, которые находятся в других странах, партнерская сеть дает возможность вывести заработок на кошельки WebMoney (WMZ) (лимит $5000, 1% комиссия), ePayments,  PayPal и  Payoneer.com (лимит $5000, без комиссии) и банковский счет любой страны.