С понедельника по среду в киевском офисе Admitad прошли  6-ти часовые тренинги первой «домедицинской» помощи от тренеров-практиков, работающих в реанимационной бригаде скорой помощи.    

На интерактивных примерах сотрудники узнали, как вести себя в разных экстренных ситуациях: как правильно делать искусственное дыхание, останавливать кровотечение, как помочь человеку во время приступа эпилепсии и многое другое. 

«Мы тренировались как друг на друге, так и на манекенах. Один манекен даже позволял посмотреть, насколько мы все правильно делаем (когда датчики на лбу загорались красным, мы понимали, что соблюдаем правильный ритм). Вечером я позвонила брату, спрашивала, знает ли он, как вести себя в таких ситуациях. Теперь провожу тренинги для родных»,- поделилась впечатлениями Юлия Лавренко, HR Generalist в Admitad.

В четверг в офисе был организован здоровый завтрак. Сотрудники пробовали фруктовый боул с манго, кокосом и голубикой. Чтобы закрепить тему здорового питания, вечером в Admitad прошла лекция с диетологом-нутрициологом,  членом ассоциации диетологов Украины.

Конец рабочей недели завершился днем массажа. В пятницу каждый сотрудник мог ненадолго отвлечься от дел и записаться на 15-ти минутный массаж шейно-воротниковой зоны прямо в офисе. 

«Все понравилось, огромное спасибо Admitad и всем, кто занимался организацией. Очень познавательным и интересным был first aid тренинг, ребята веселые, а благодаря такой интересной подаче информации запомнилось много всего. Массаж —  без комментариев, после моих рассказов половина друзей уже мечтают о работе у нас», — рассказала София Бейсюк, Business Development Manager в Admitad. 

По отзывам сотрудников мероприятия были очень полезными, интересными и актуальными, поэтому будем продолжать инициативу проведения здоровых активностей в Admitad и в дальнейшем.