В Admitad подвели итоги Дня холостяка 11.11 — крупнейшей глобальной распродажи, которую устраивают ведущие китайские интернет-магазины. В этом году украинские партнёры Admitad привлекли заказов на 8 млн, что в четыре раза больше, чем за время подготовительного периода, 3-5 ноября.

День холостяка — популярный в Китае день онлайн-распродаж компании Alibaba. В этом году был поставлен абсолютный рекорд: за сутки было продано товаров на $38,3 млрд. День холостяка начали отмечать в университетах Нанкина (бывшая столица Китая) 11 ноября еще в конце XX века. Считается, что состоящая из четырех единиц дата 11.11 символизирует одиночество китайских холостяков.

Распродажи — это горячее время для всех участников экосистемы партнерского маркетинга. Рекламодатели увеличивают обороты благодаря ажиотажу и спросу, а веб-мастера — заработки с помощью повышенной конверсии.

Объем продаж вырос в 9.7 раз в День холостяка

За этот же период, с 3 по 5 ноября, продажи составили 2081323,738 в долларах, в День холостяка сумма выросла в четыре раза и составила 8134733,777 долларов.

За счет специальных скидок стоимость средней корзины — 11,624 долларов.

Также день одиноких людей порадовал высоким процентом подтверждений — более 100%.

Руководитель направления e-commerce в Украине Елена Клименко

“11.11 — одна из самых ожидаемых распродаж года в мире. В Украине распродажа приуроченная к Дню холостяка не  так популярна, как в других странах но в этом году инфоповод, как мы видим, все же продемонстрировал рост продаж. Из года в год мы видим динамику роста, что не может не радовать. Многие веб-мастера готовятся к распродаже заранее, активно промоутят в период “разогрева” и в период самой распродажи видят хороший результат.”

Сезон активного шопинга для партнеров Admitad на этом не заканчивается: нас ожидают “Черная пятница”, новогодние и рождественские распродажи и многое другое. Следите за новостями!