Главное событие года в шоппинге: самые высокие комиссии, эксклюзивные промокоды от рекламодателей и потребительский ажиотаж.

 

Ноябрь подходит к концу, и главная распродажа года уже здесь! Встречайте: в акциях в рамках Черной Пятницы участвует большая часть рекламодателей, среди которых не только интернет-магазины, но и сервисы продажи билетов, сервисы доставки и услуг и многое другое. Информация о самых интересных офферах доступна в каталоге партнерских программ Admitad по фильтру Black Friday.

 

Показатель конверсии во время распродаж взлетает в разы, и при таком высоком CR важно не упустить момент и использовать все доступные инструменты и приемы, дабы получить максимум от грандиозных скидок и возрастающего покупательского спроса. 

Установить новейшие инструменты для веб-мастеров

Два полезных и многофункциональных инструмента — это браузерное расширение Admitad Extension для Google Chrome и бот для мессенджера Telegram.

 

Браузерное расширение Admitad Extension недавно обновилось и получило новую функцию — тулбар. Теперь веб-мастер может видеть основные детали партнерской программы в окне браузера на странице рекламодателя, а создать уникальную deeplink-ссылку можно за 1 клик. Admitad Extension доступен для скачивания в Chrome Store.

 

Бот Admitad для  Telegram— это сервис, который поможет работать с офферами на любом устройстве с мессенджером. Он умеет создавать deeplink-ссылки с поддержкой Sub-ID, генерировать большое количество ссылок для разных площадок за раз, проверять ссылки на работоспособность. Бот работает на любом устройстве, где установлен Telegram — его можно найти в поиске в мессенджере под именем @admitad_bot.

 

Сфокусироваться на сегменте

 

Традиционно самый “вкусный” чек у сегмента цифровой и бытовой техники, однако мы не советуем ограничиваться только электроникой. По собственным данным Admitad, в Черную Пятницу активно растут продажи товаров для детей, одежды и обуви, парфюмерии и косметики. Изучите предложения рекламодателей и соберите полезную информацию для своей аудитории, подготовьте качественный контент, чтобы ваш канал мог выгодно отличаться от миллиона тех других, которые “хайпят” на Черной пятнице

 

Использовать креативные материалы рекламодателей для Черной Пятницы

Перед главной распродажей года рекламодатели добавляют в систему Admitad собственные креативные материалы, которые ассоциируются со скидками и праздниками. Пожалуйста, отнеситесь к ним внимательно — это поможет сформировать у покупателя желание совершить покупку именно после того, как он узнал о распродаже в вашем канале.

 

Черная Пятница уже здесь: подключайтесь и следите за обновлениями!